Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что необходимо для утилизации старой мебели?

Что необходимо для утилизации старой мебели?
Время от времени люди делают ремонт в своем жилье, меняя старую мебель на новую, более современную и привлекательную. 
28.12.2014 00:50
Поделиться:

Обновление интерьера всегда считалось праздником, связанным с растратами денег и времени. Однако становится грустно при мысли о том, что делать с прежней мебелью. Естественно, если есть покупатель на старую мебель, то ее можно продать. Однако, не всегда такого покупателя можно найти. Другой вариант значительно проще – старую мебель надо просто отдать другим людям. И тут могут возникнуть вопросы, поскольку таких людей может не быть.

Именно для таких случаев и предусмотрена услуга утилизации старой мебели. Стоит добавить, что по запросу клиента старая мебель может быть не только утилизирована с помощью сотрудников компании, но и погружена и вывезена в нужный для заказчика момент. Это довольно удобно, так как в таком случае совершенно не надо зависеть от людей, которые покупают или забирают мебель. Вызвать бригаду людей для вывоза и утилизации старой мебели можно в любое время.

В настоящее время утилизация старой мебели возможна в любом городе. Для того, чтобы заказать данную услугу, необходимо созвониться с менеджером компании или оставить в Интернете на сайте компании заявку и указать адрес, по которому необходимо осуществить утилизацию. Стоимость услуги зависит от объема работы, количества грузчиков и модели транспортного средства, которую надо подать по адресу. Если необходимо вывезти крупногабаритную старую мебель, то это надо оговаривать с менеджером компании, которая предоставляет бригаду рабочих и транспортное средство для вывоза груза. Если необходимо утилизировать старую бытовую технику, то с этим тоже не возникнет никаких проблем.

После выноса с квартиры старой мебели желательно обновить обои, потолок и напольное покрытие. Новую мебель специалисты рекомендуют заносить в подготовленное помещение. Только в таком случае будет ощущаться разница между старым помещением и новым, обновленным.

Просмотров: 962
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: утилизация старой мебели

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

716 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1510 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик