Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR62.35 62.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что необходимо для утилизации старой мебели?

Что необходимо для утилизации старой мебели?
Время от времени люди делают ремонт в своем жилье, меняя старую мебель на новую, более современную и привлекательную. 
28.12.2014 00:50
Поделиться:

Обновление интерьера всегда считалось праздником, связанным с растратами денег и времени. Однако становится грустно при мысли о том, что делать с прежней мебелью. Естественно, если есть покупатель на старую мебель, то ее можно продать. Однако, не всегда такого покупателя можно найти. Другой вариант значительно проще – старую мебель надо просто отдать другим людям. И тут могут возникнуть вопросы, поскольку таких людей может не быть.

Именно для таких случаев и предусмотрена услуга утилизации старой мебели. Стоит добавить, что по запросу клиента старая мебель может быть не только утилизирована с помощью сотрудников компании, но и погружена и вывезена в нужный для заказчика момент. Это довольно удобно, так как в таком случае совершенно не надо зависеть от людей, которые покупают или забирают мебель. Вызвать бригаду людей для вывоза и утилизации старой мебели можно в любое время.

В настоящее время утилизация старой мебели возможна в любом городе. Для того, чтобы заказать данную услугу, необходимо созвониться с менеджером компании или оставить в Интернете на сайте компании заявку и указать адрес, по которому необходимо осуществить утилизацию. Стоимость услуги зависит от объема работы, количества грузчиков и модели транспортного средства, которую надо подать по адресу. Если необходимо вывезти крупногабаритную старую мебель, то это надо оговаривать с менеджером компании, которая предоставляет бригаду рабочих и транспортное средство для вывоза груза. Если необходимо утилизировать старую бытовую технику, то с этим тоже не возникнет никаких проблем.

После выноса с квартиры старой мебели желательно обновить обои, потолок и напольное покрытие. Новую мебель специалисты рекомендуют заносить в подготовленное помещение. Только в таком случае будет ощущаться разница между старым помещением и новым, обновленным.

Просмотров: 1008
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: утилизация старой мебели

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

369 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

514 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик