Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 59.30
EUR58.80 62.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кованые изделия

Кованые изделия
Многие недооценивают металл в качестве материала. Все знают о том, что он очень практичный, прочный и долговечный, однако внешний вид многие считают слишком не притязательным. 
28.12.2014 00:46
Поделиться:

Современная ковка в Москве позволила сделать действительно изысканные особенные предметы из такого топорного материала.

Машинная ковка представляет собой работу на технике с помощью современных инструментов и лазеров. Это идеальный способ для создания строгих и четких форм, которые прекрасно впишутся в дом хай-тек. Вторым вариантом идет ручная художественная ковка. Она происходит почти также, как и очень много лет назад и из плавильной печи в результате выходят настоящие произведения искусства. Под заказ можно даже сделать какую-либо эксклюзивную композицию для ландшафтного дизайна.

Металлические изделия используются в первую очередь для ограждения, решетки, ворота и заборы смотрятся очень роскошно, а дом начинает приобретать очертания замка. Также уместно добавить немного металла в перила лестницы, двери или же на камин для изюминки. Многие же покупатели оценили по достоинству тонкую работу и приобретают такие предметы интерьера как статуэтки, украшения для зала, а также светильники и многое другое.

Ковка без сомнения открыла новые горизонты для металла и вернула его в нашу жизнь полноценно, как он уже существовал в ней в древние времени в замках самых богатых господ.

Просмотров: 871
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ковка в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

515 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик