Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кованые изделия

Кованые изделия
Многие недооценивают металл в качестве материала. Все знают о том, что он очень практичный, прочный и долговечный, однако внешний вид многие считают слишком не притязательным. 
28.12.2014 00:46
Поделиться:

Современная ковка в Москве позволила сделать действительно изысканные особенные предметы из такого топорного материала.

Машинная ковка представляет собой работу на технике с помощью современных инструментов и лазеров. Это идеальный способ для создания строгих и четких форм, которые прекрасно впишутся в дом хай-тек. Вторым вариантом идет ручная художественная ковка. Она происходит почти также, как и очень много лет назад и из плавильной печи в результате выходят настоящие произведения искусства. Под заказ можно даже сделать какую-либо эксклюзивную композицию для ландшафтного дизайна.

Металлические изделия используются в первую очередь для ограждения, решетки, ворота и заборы смотрятся очень роскошно, а дом начинает приобретать очертания замка. Также уместно добавить немного металла в перила лестницы, двери или же на камин для изюминки. Многие же покупатели оценили по достоинству тонкую работу и приобретают такие предметы интерьера как статуэтки, украшения для зала, а также светильники и многое другое.

Ковка без сомнения открыла новые горизонты для металла и вернула его в нашу жизнь полноценно, как он уже существовал в ней в древние времени в замках самых богатых господ.

Просмотров: 830
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ковка в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик