Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
июня
чт
Вечер +23
Ночь +19
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.25
EUR67.30 67.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор и приобретение постельного белья для двуспальной кровати

Выбор и приобретение постельного белья для двуспальной кровати
Не секрет, что в текстильных магазинах и представительствах швейных фабрик представлен существенный выбор постельного различного качества. 
27.12.2014 23:21
Поделиться:

Это не только белье для односпальных кроватей, но и детские комплекты, а также белье для двуспальных кроватей. Достаточно часто покупатели приобретают двуспальные комплекты, которые имеют довольно хорошее качество (микрофибра, сатин, бамбук, бязь, модал, поплин, тенсел, перкаль и др.).

Удобно и выгодно приобретать постельное белье в Интернете-магазине. Это обусловлено тем, что на электронных витринах многих сайтов представлен широкий выбор белья для двуспальных кроватей, которые имеют различную расцветку, качестве и стоимость. Постельное белье 2-спальный комплект люди могут дарить молодоженам в день свадьбы. Такой подарок считается приемлемым для такого праздника молодой семьи.

Стоит отметить, что выбор постельного должен быть основан на размерах кровати, на которую оно будет стелиться. Выбирая постельное белье в Интернете, можно воспользоваться автоматическим поиском и выбрать наиболее подходящий вариант простыни, пододеяльника и наволочек. Постельные комплекты могут иметь наволочки различных размеров. Это обусловлено тем, что европейские стандарты подушек имеют нестандартные для нашего региона размеры (30*40, 50*70, 40*70).

Двуспальные комплекты постельного белья имеют определенные характеристики: материал, размер, цвет, размеры одеяла, наволочки и простыни, количество цветов и стиль картинки. Многие люди отдают свое предпочтенье абстракционным рисункам на комплектах двуспального постельного белья. Другие любят наслаждаться просмотром на постельном цветов или красочной текстуры. Выбирая двуспальное постельное белье, можно подобрать интересную картинку на простыне, пододеяльнике и наволочках для любого праздника или будничных дней.

Просмотров: 753
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

898 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2944 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик