Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.60 68.85
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Роль освещения в дизайне интерьера

Можно с уверенностью говорить о том, что в наши дни освещение играет огромную роль в интерьере любого помещения. Если раньше комнаты освещались лишь одной невзрачной люстрой на потолке, то сейчас грамотно размещенные источники света, могут добавить любому помещения уюта и создать в комнате особое настроение.
27.12.2014 17:39
Поделиться:

Цель данной статьи рассказать вам, какое освещение подойдет для кухни, спальни, гостиной и ванной комнаты.

Кухня. Идеальным вариантом для кухни выступает наличие всего спектра осветительных приборов, так как в этой комнате не должно быть темно, то без разноплановости света тут не обойтись. На потолок можно повесить круглую внушительную не свисающую люстру. Стоит позаботиться о наличии маленьких ламп над рабочей поверхностью и подумать, каким образом подсветить внутреннее пространство шкафчиков и тумб.

Спальня. В спальне должно быть, как минимум три источника света – это люстра на потолке и лампы на прикроватных тумбочках. Если же вы хотите оставить тумбы у кровати свободными, тогда у изголовья можно повесить бра.

Гостиная. В данной комнате лампы играют больше декоративную функцию, нежели осветительную. Конечно, без большой и мощной люстры не обойтись, но особое внимание стоит уделить интерьерным зонам, нишам в мебели и даже подоконникам. В этих зонах комнаты можно установить светодиодные цветные лампы, тем самым придав помещению некую изюминку и особенность.

Ванная. Общий источник света в виде встраиваемых в потолок ламп будет очень гармонично смотреться в ванной комнате. Люстра в ванной будет неуместна. Что же касается дополнительного света, то позаботьтесь о наличии освещения над зеркалом. Достаточно часто мойдодыры продаются уже с лампами, и вам не придется переживать об установке дополнительного освещения, в ином случае нужно будет повесить бра над умывальником.

Просмотров: 997
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: освещение

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

633 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1410 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик