Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
День +4
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR62.80  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Роль освещения в дизайне интерьера

Можно с уверенностью говорить о том, что в наши дни освещение играет огромную роль в интерьере любого помещения. Если раньше комнаты освещались лишь одной невзрачной люстрой на потолке, то сейчас грамотно размещенные источники света, могут добавить любому помещения уюта и создать в комнате особое настроение.
27.12.2014 17:39
Поделиться:

Цель данной статьи рассказать вам, какое освещение подойдет для кухни, спальни, гостиной и ванной комнаты.

Кухня. Идеальным вариантом для кухни выступает наличие всего спектра осветительных приборов, так как в этой комнате не должно быть темно, то без разноплановости света тут не обойтись. На потолок можно повесить круглую внушительную не свисающую люстру. Стоит позаботиться о наличии маленьких ламп над рабочей поверхностью и подумать, каким образом подсветить внутреннее пространство шкафчиков и тумб.

Спальня. В спальне должно быть, как минимум три источника света – это люстра на потолке и лампы на прикроватных тумбочках. Если же вы хотите оставить тумбы у кровати свободными, тогда у изголовья можно повесить бра.

Гостиная. В данной комнате лампы играют больше декоративную функцию, нежели осветительную. Конечно, без большой и мощной люстры не обойтись, но особое внимание стоит уделить интерьерным зонам, нишам в мебели и даже подоконникам. В этих зонах комнаты можно установить светодиодные цветные лампы, тем самым придав помещению некую изюминку и особенность.

Ванная. Общий источник света в виде встраиваемых в потолок ламп будет очень гармонично смотреться в ванной комнате. Люстра в ванной будет неуместна. Что же касается дополнительного света, то позаботьтесь о наличии освещения над зеркалом. Достаточно часто мойдодыры продаются уже с лампами, и вам не придется переживать об установке дополнительного освещения, в ином случае нужно будет повесить бра над умывальником.

Просмотров: 1101
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: освещение
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

96 просмотров
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

224 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик