Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
апреля
сб
День +13
Вечер +8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD55.70 57.70
EUR61.00 63.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что собой представляет негосударственная экспертиза проектной документации?

Согласно действующему законодательству, проектная документация определенных сооружений и зданий должна пройти экспертизу, перед тем, как начнутся строительные работы.
27.12.2014 17:36
Поделиться:

Это сегодня можно сделать, воспользовавшись услугами частной организации, имеющей на это право. Заказчик должен передать сотрудникам компании, имеющиеся у него документы. Нередко у заказчиков на руках может оказаться не весь пакет проектной документации. Специалисты компании, в этом случае, могут провести экспертизу, а также дополнить этот пакет, всеми недостающими документами, восполнить пробелы. Сроки и стоимость услуг зависят от типа объекта и его размера. Это может быть простой частный дом, сельскохозяйственный, крупный промышленный комплекс, многоэтажный дом и не только.

Важно обратиться в надежную экспертную компанию. Заказчики могут находиться в других городах и регионах. Так как работа связана с документами, их электронные версии или сканы можно будет отправить специалистам компании с помощью электронной почты. Подробнее о перечне услуг компании можно узнать на сайте или проконсультировавшись со специалистом по телефону.

Экспертиза проектной документации и инженерных взысканий требуется и для самого застройщика, чтобы он мог быть уверенным в том, что возведенный объект будет безопасным, долговечным, с повышенной устойчивостью. Только после этого можно смело подписывать договор подряда. Экспертизе могут подвергаться также проектные документации при капитальном ремонте объектов. Оценивается не только безопасность и соблюдение норм, но и целесообразность использования выбранных технологий. Это уже нужно для того, чтобы уменьшить расходы, обеспечив, при этом, высокое качество готовой работы.

Сегодня заказать экспертизу сметной и проектной документации можно и через интернет, например, обратившись по адресу: www.ng-expertiza.ru

Просмотров: 1161
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: экспертная компания
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

193 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

560 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик