Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
октября
вс
Ночь 0
Утро 0
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.30 66.30
EUR75.00 76.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омский "Авангард" проиграл московскому ЦСКА

Команда Раймо Сумманена не смогла ничего противопоставить лидеру чемпионата, уступив со счетом 3:1.
27.12.2014 00:52
Поделиться:

В матче с ЦСКА тренерский штаб "Авангарда" решился на достаточно сомнительные эксперименты – были перекроены все пятерки, а Владимира Соботки и Эрика Густафссона вообще не оказалось в заявке. В номинальном первом звене значились Денис Паршин, Антон Курьянов и Сергей Калинин, за ними на лед выходило звено Бердников – Шютц – Коларик. Александр Пережогин и Александр Попов появились в третьей тройке вместе с Игорем Мусатовым, а четвертое атакующее сочетание состояло из Ивана Непряева, Артема Волкова и Кирилла Семенова. В первой паре защитников с Мирославом Блатяком неожиданно оказался Евгений Кулик, а ворота защищал Эдуард Рейзвих.

Впрочем, несмотря на более чем экспериментальный состав, именно омичи открыли счет в матче: после эффектного прохода Игоря Мусатова шайба отскочила к выехавшему из-за ворот Александру Попову, который достаточно легко разобрался с вратарем.

Но пропущенная шайба абсолютно не смутила армейцев. Во второй половине стартового периода они достаточно спокойно реализовали свое преимущество: сначала численное, а затем и игровое – 2:1 в пользу хозяев.

Второй период начался с заметной активности омичей в атаке, где самым ярким персонажем неожиданно стал Игорь Мусатов, однако надолго гостей не хватило, и игра опять перешла в довольно спокойное русло при заметном преимуществе ЦСКА. У "Авангарда" была возможность сравнять счет в большинстве, но хоккеисты Сумманена ей не воспользовались, за что и поплатились. Как только состав хозяев стал полноценным, Игорь Григоренко вошел в чужую зону и дальним броском отправил шайбу точно в "домик" Эдуарду Рейвиху. По такой игре преимущество в две шайбы выглядело как приговор для омичей.

Третий период не смог разбудить гостей – количество опасных моментов у ворот Станислава Галимова было минимальным. Армейцы были гораздо ближе к тому, чтобы увеличить счет, но при этом действовали не на полной мощности. В итоге матч так и завершился – 3:1 в пользу ЦСКА.

Следующий матч омский "Авангард" проведет в воскресенье, 28 декабря – на своем льду хоккеисты Сумманена примут астанинский "Барыс".

Автор: Антон Руднев
Просмотров: 3001
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омский «Авангард» проиграл «Металлургу» с большим разрывом в счете

В ворота соперника одну шайбу удалось отправить только Широкову.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик