Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
сентября
вт
Ночь +7
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.00 58.25
EUR69.55 69.79
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омский "Авангард" проиграл московскому ЦСКА

Команда Раймо Сумманена не смогла ничего противопоставить лидеру чемпионата, уступив со счетом 3:1.
27.12.2014 00:52
Поделиться:

В матче с ЦСКА тренерский штаб "Авангарда" решился на достаточно сомнительные эксперименты – были перекроены все пятерки, а Владимира Соботки и Эрика Густафссона вообще не оказалось в заявке. В номинальном первом звене значились Денис Паршин, Антон Курьянов и Сергей Калинин, за ними на лед выходило звено Бердников – Шютц – Коларик. Александр Пережогин и Александр Попов появились в третьей тройке вместе с Игорем Мусатовым, а четвертое атакующее сочетание состояло из Ивана Непряева, Артема Волкова и Кирилла Семенова. В первой паре защитников с Мирославом Блатяком неожиданно оказался Евгений Кулик, а ворота защищал Эдуард Рейзвих.

Впрочем, несмотря на более чем экспериментальный состав, именно омичи открыли счет в матче: после эффектного прохода Игоря Мусатова шайба отскочила к выехавшему из-за ворот Александру Попову, который достаточно легко разобрался с вратарем.

Но пропущенная шайба абсолютно не смутила армейцев. Во второй половине стартового периода они достаточно спокойно реализовали свое преимущество: сначала численное, а затем и игровое – 2:1 в пользу хозяев.

Второй период начался с заметной активности омичей в атаке, где самым ярким персонажем неожиданно стал Игорь Мусатов, однако надолго гостей не хватило, и игра опять перешла в довольно спокойное русло при заметном преимуществе ЦСКА. У "Авангарда" была возможность сравнять счет в большинстве, но хоккеисты Сумманена ей не воспользовались, за что и поплатились. Как только состав хозяев стал полноценным, Игорь Григоренко вошел в чужую зону и дальним броском отправил шайбу точно в "домик" Эдуарду Рейвиху. По такой игре преимущество в две шайбы выглядело как приговор для омичей.

Третий период не смог разбудить гостей – количество опасных моментов у ворот Станислава Галимова было минимальным. Армейцы были гораздо ближе к тому, чтобы увеличить счет, но при этом действовали не на полной мощности. В итоге матч так и завершился – 3:1 в пользу ЦСКА.

Следующий матч омский "Авангард" проведет в воскресенье, 28 декабря – на своем льду хоккеисты Сумманена примут астанинский "Барыс".

Автор: Антон Руднев
Просмотров: 2728
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В честь Валерия Гашеева в Омске пройдут соревнования по гребле

Мемориал памяти известного омского фотокорреспондента и спортсмена пройдет уже во второй раз.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Слижевский Александр Слижевский

Международный мастер по шахматам

Владислав Артемьев на Высшей лиге чемпионата России

Завершилась Высшая лига чемпионата России. Турнир проходил в Калининграде с 21 июня по 1 июля) и собрал 57 участников, более половины из которых имели высшее шахматное звание.

12197 просмотров
1
Антон Руднев Антон Руднев

журналист, спортивный обозреватель

"Георгич, дорогой!". Памяти Леонида Киселёва

За всё хорошее, что случилось с "Авангардом", благодарить нужно было именно Киселёва. В 90-е он и был омским хоккеем.

8017 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик