Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
вт
Ночь +11
Утро +13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD55.90 56.10
EUR60.85 60.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Из-за уголовного дела работу омского депархитектуры оценит спецкомиссия

В связи с уголовным делом, заведенным на главного архитектора Омска, будет создана специальная комиссия, которая проверит работу всего департамента архитектуры и градостроительства.
25.12.2014 11:17
Поделиться:

Ранее Омскпресс писал о том, что на директора департамента архитектуры и градостроительства Анатолия Тиля заведено уголовное дело по факту незаконного распределения участков под строительство. Главу департамента обвиняют в превышении должностных полномочий: он совместно с кругом неустановленных лиц распределял земельные участки без проведения обязательных торгов.

В связи с этим по распоряжению мэра Омска будет создана специальная межведомственная комиссия, возглавит которую доктор юридических наук, бывший первый заместитель председателя правительства Омской области Александр Бутаков. Комиссия должна будет определить, какие именно нарушения допускались должностными лицами департамента архитектуры и градостроительства, сообщает пресс-служба омской администрации.

– Считаю, что в настоящее время принимать какие-либо кадровые решения в отношении директора департамента преждевременно. Наказывать нужно за вину, а не за подозрение. Мы выступаем за самое тщательное, полное и объективное расследование,

– объяснил мэр Вячеслав Двораковский.

Автор: Анна Никифорова
Просмотров: 2499
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Дмитрий Медведев в курсе проблем с омскими дорогами

Премьер-министр РФ наказал не осваивать деньги, а проводить качественный ремонт в положенные сроки.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2376 просмотров
2
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5103 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик