Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR67.20 67.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Столешницы из искусственного камня и основной критерий их выбора

Столешницы из искусственного камня и основной критерий их выбора
Современная кухня не терпит мебели, которой пользовались ещё 20 лет назад. В частности, даже банальный кухонный столик стандартного изготовления совсем не смотрится на фоне современного интерьера. 
24.12.2014 16:47
Поделиться:

Но этот вопрос давно уже решён за счёт кухонных столиков, сделанных из столешницы. Как правило, последние изготавливаются из различных материалов, однако лучше всего себя зарекомендовали столешницы, изготовленные из искусственного камня.

Особенности столешницы

Кроме того, что такая столешница обладает прекрасными дизайнерскими свойствами, она имеет достаточно много и технических особенностей. В частности, искусственный камень обладает высокой прочностью. Изготовленные из него столешницы не боятся ультрафиолета и потому не выгорают на солнце, а это означает, что стол с такой поверхностью можно устанавливать возле окна, выходящего на солнечную сторону. Высокая стойкость к перепаду температур и термическому воздействию позволяют на столешницу из искусственного камня ставить горящие кастрюли и сковородки. Естественно, что имея такие свойства термической стойкости и высокой прочности, о таких вещах как царапины и потёртости даже говорить не стоит, так как они просто не появляются на поверхности.

Как выбирать

Благодаря тому, что искусственный камень в любом своём проявлении обладает высокими техническими свойствами, все изготовленные из него столешницы обладают высоким качеством. Поэтому основной критерий выбора заключается в текстуре и форме крышки стола, что является индивидуальным для каждой кухни. Такие индивидуальные столешницы из искусственного камня на заказ нужно только делать, поскольку необходимо участие специалиста для замера и расчёта необходимых форм и габаритов столешницы для того, чтобы она идеально сочеталась с интерьером кухни.

Просмотров: 900
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

823 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик