Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лифты на заказ для больниц, поликлиник и крупных частных клиник

Лифты на заказ для больниц, поликлиник и крупных частных клиник
В большинстве поликлиник и больниц используются лифты, установленные еще в советские времена. 
24.12.2014 13:10
Поделиться:

Разумеется, что они устарели, обладают меньшей грузоподъемностью, по сравнению с современными моделями, да и вид их немного устрашает и не внушает доверия. Кроме того, с ними нередко возникают неполадки. Лифт может застрять. А что, если в этот момент там находиться экстренный больной, которому необходимо немедленно оказать профессиональную медицинскую помощь? Жизнь человека в опасности! Поэтому необходимо менять лифты, тем более, что государство и муниципальные власти выделяют сейчас достаточно средств, чтобы медицинские учреждения могли себе позволить поменять лифты.

Можно обратиться в специализированную компанию, предлагающую больничные лифты на заказ по индивидуальным параметрам. Ведь не все здания медучреждений в регионах одинаковые. Ширина и высота лифта могут быть разными, также как и грузоподъемность. Но, что касается грузоподъемности, производитель не может идти на поводу у заказчика и повышать ее, если это технически невозможно.

По нормативам в больницах должны быть установлены лифты для персонала и транспортировки больных, а также для обычных людей: посетителей, пациентов. Первые модели – грузовые. Они вместительные, туда можно спокойно ввезти каталку с больным, а заодно и несколько человек из персонала поместятся. Лифты для обычных людей – стандартного размера и грузоподъемности. Обычно грузовыми лифтами управляет лифтер, чтобы никто из посторонних не смог ими воспользоваться, ведь в них транспортируют часто экстренных больных.

В любом случае лифты для больниц нужно заказывать в надежной компании. И ничего, если она расположена в другом регионе. Связаться с ней можно будет по телефону, факсу или через интернет.

Просмотров: 931
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: больничные лифты на заказ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

464 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик