Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Высокоточная резка металла на оборудовании с ЧПУ

Высокоточная резка металла на оборудовании с ЧПУ
В век высоких технологий важность и значимость металла не уменьшилась, наоборот он стал еще более востребованным, потому что именно на «железе» работают компьютеры, современное оборудование, всевозможные приборы и не только. 
23.12.2014 19:44
Поделиться:

Из металла изготавливают детали для различного оборудования, станков, электронных гаджетов и техники, автомобилей и т. д. Большой популярностью сегодня пользуется оборудование для резки металла с чиповым программным управлением (ЧПУ). То есть резка металла ЧПУ представляет собой использование оборудования, работающего на основе специального ПО. С помощью программ можно задавать множество параметров, создавать трехмерные модели сложных изделий с огромным количеством мельчайших деталей. И можно быть уверенным в том, что изделие будет изготовлено с соблюдением всех заданных в программе параметров, с ювелирной точностью.

Для резки металла могут использоваться разные технологии: лазерная, гидроабразивная, плазменная, газовая и не только. Не бывает универсального станка, который бы выполнял резку металла, с использованием всех этих технологий. Поэтому, если приобретать такой станок для себя, своего цеха или предприятия, где необходимо часто изготавливать те или иные металлические детали, нужно выбирать ту технологию резки, которая больше всего подходит. Многие небольшие цеха, частные мастера, инженеры разработчики, изобретатели, сотрудники НИИ и не только, которым время от времени нужна одна, несколько или небольшие партии различных деталей, не покупают такое оборудование, а заказывают их изготовление в специальных компаниях, предлагающих такие услуги.

Если обратиться в хорошую компанию, предлагающую резку металла на станках с ЧПУ, она предложит все современные виды, чтобы клиент выбрал подходящую. Либо сотрудники компании сами определяться с технологией, в зависимости от того, какой металл нужно будет резать и что нужно получить в конечном итоге.

Просмотров: 906
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: резка металла ЧПУ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

849 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1618 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик