Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.52
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оптимизация налогооблажения

Оптимизация налогооблажения
Налоговые выплаты являются одной из самых больших затратных татей любого предприятия. 
22.12.2014 22:12
Поделиться:

Любое их уменьшение чревато жесткими мерами со стороны государственных органом, что может привести к непредсказуемым последствиям, приостановке деятельности или закрытию вашего бизнеса. Для уменьшения налогов применяют законные виды оптимизации наогообложения, которые значительно уменьшают суммы налоговых платежей, подлежащих уплате в государственный бюджет, и не допускают применения к предприятию различного вида штрафных санкций.

Группа компаний «Рябина» оказывает целый комплекс бухгалтерских и юридических услуг, благодаря которым возможна налоговая оптимизация на совершенно законных основаниях. Конечным результатом процесса является минимизация всех платежей, которые предприятие перечисляет бюджету, и увеличение его доходности после их уплаты. Стоит также заметить что нормативные акты и законодательство УФНС предоставляет для налогоплательщика целый ряд возможностей, с помощью которых значительно снижается сумма налогов.

Квалифицированные специалисты компании, на профессиональном уровне владеющие необходимыми навыками работы в области бухгалтерского налогооблажения, помогут вам разработать и осуществить максимально выгодные методы налогооблажения, с помощью которых в течение длительного времени все налоговые отчисления предприятия будут минимальными. Компания имеет большой опыт работы оказывая бухгалтерское сопровождение индивидуальным предпринимателям или ООО и хорошо знакома со всеми тонкостями и нюансами различных систем налогооблажения, которые применяет в каждом конкретном случае для эффективной налоговой оптимизации и максимального уменьшения налогов своих клиентов.

Просмотров: 1162
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: налоговая оптимизация

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

760 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик