Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оптимизация налогооблажения

Оптимизация налогооблажения
Налоговые выплаты являются одной из самых больших затратных татей любого предприятия. 
22.12.2014 22:12
Поделиться:

Любое их уменьшение чревато жесткими мерами со стороны государственных органом, что может привести к непредсказуемым последствиям, приостановке деятельности или закрытию вашего бизнеса. Для уменьшения налогов применяют законные виды оптимизации наогообложения, которые значительно уменьшают суммы налоговых платежей, подлежащих уплате в государственный бюджет, и не допускают применения к предприятию различного вида штрафных санкций.

Группа компаний «Рябина» оказывает целый комплекс бухгалтерских и юридических услуг, благодаря которым возможна налоговая оптимизация на совершенно законных основаниях. Конечным результатом процесса является минимизация всех платежей, которые предприятие перечисляет бюджету, и увеличение его доходности после их уплаты. Стоит также заметить что нормативные акты и законодательство УФНС предоставляет для налогоплательщика целый ряд возможностей, с помощью которых значительно снижается сумма налогов.

Квалифицированные специалисты компании, на профессиональном уровне владеющие необходимыми навыками работы в области бухгалтерского налогооблажения, помогут вам разработать и осуществить максимально выгодные методы налогооблажения, с помощью которых в течение длительного времени все налоговые отчисления предприятия будут минимальными. Компания имеет большой опыт работы оказывая бухгалтерское сопровождение индивидуальным предпринимателям или ООО и хорошо знакома со всеми тонкостями и нюансами различных систем налогооблажения, которые применяет в каждом конкретном случае для эффективной налоговой оптимизации и максимального уменьшения налогов своих клиентов.

Просмотров: 1240
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: налоговая оптимизация

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

496 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

610 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик