Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор и приобретение бензинового снегоуборщика

Выбор и приобретение бензинового снегоуборщика
Во время обильного снегопада большой проблемой становиться уборка снежного покрова с дороги, двора и других прилегающих к дому поверхностей. 
22.12.2014 16:52
Поделиться:

Оптимальным вариантом для уборки снега на дачном участке или на территории загородного дома считается ручной самоходный снегоуборщик. С помощью такого оборудования за небольшой период времени можно очистить от снега довольно большую площадь.

Современные самоходные снегоуборочные машины, как правило, имеют бензиновый двигатель, с помощью которого они приводятся в действие. При этом бензиновые снегоуборочные машины значительно мощнее электрических аналогов. При выборе такого оборудования необходимо ориентироваться на определенные характеристики: рабочая высота и ширина оборудования, вес и мощность устройства. На электронных витринах сайта http://www.transcontinental.ru можно не только ознакомиться с техническими характеристиками снегоуборочных устройств, но и приобрести наиболее понравившуюся модель для использования во время сильного снегопада.

В настоящее время в Интернет-магазине на сайте компании, которая занимается продажей бензиновых снегоуборщиков, можно приобрести несамоходные и самоходные модели. Самоходные варианты снегоуборочного оборудования имеют большие размеры, что не всегда удобно для их хранения. Перемещаются самоходные снегоуборочные машины самостоятельно, однако движение таких снегоуборщиков, как правило, контролирует оператор. Несамоходные снегоуборщики могут убрать снег в труднодоступных местах. Именно поэтому несамоходные снегоуборочные устройства характеризуются компактными размерами и могут направляться человеком в нужное место вручную.

Стоит отметить, что большинство людей покупают одноступенчатое снегоуборочное бензиновое оборудование. Стоит добавить, что такое оборудование лучше всего использовать в местах, где нет гравия. В настоящее время идеальным вариантом для уборки снега с различной поверхности можно считать двухступенчатые снегоуборочные машины. Одновременно с приобретением снегоуборочной бензиновой машины можно купить различные комплектующие, а также запчасти к ней. Это позволит довольно быстро устранить неисправность оборудования, быстро убрать снег с территории любой площади.

Стоимость снегоуборочных бензиновых машин в Интернет-магазинах может быть разной. Цена на такое устройство зависит от модельного ряда, типа оборудования, а также производителя. Оплатить выбранный бензиновый снегоуборщик на сайте компании можно только после согласования с менеджером о наличии конкретной модели на складе. Выбранный товар будет доставлен покупателю по адресу, указанному в заявке. При правильном использовании бензинового снегоуборщика он будет работать длительное время.

Просмотров: 827
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

412 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1148 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

415 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик