Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Производство автохимии

Производство автохимии
Для того чтобы уход за автомобилями был качественным, химической промышленностью выпускаются специальные средства, позволяющие удалить любые загрязнения на автомобилях. 
22.12.2014 12:13
Поделиться:

При работе машины таких загрязнений может быть очень много: осадок при выработке выхлопных газов, частицы, отлетающие от асфальта и гудрона, органика и примеси силикатов, иногда в авто попадают насекомые, от которых могут испортиться детали и узлы. С большинством таких загрязнений обычная вода не справляется, поэтому лучше всего добавлять в нее качественный автошампунь. Такая добавка помогает сделать быстрое и эффективное удаление всех видов грязи, за счет чего кузов автомобиля будет всегда сиять чистотой.

Сегодня на рынке очень большое количество различных шампуней, среди которых есть очень действенные средства и достаточно дешевые. За кузовом автомобиля необходим постоянный регулярный уход, иначе он может потерять свой внешний вид. Современное производство автохимии предлагает средства для ухода за лобовым и задним стеклом. Дело в том, что от его чистоты зависит хороший обзор дороги, и, соответственно, безопасность участников движения. В бачок, откуда поступает вода для очистки стекол, необходимо добавлять стеклоомывающую жидкость, так как вода из-под крана имеет большую жесткость, а это приводит к засорению элементов омывающей системы.

При использовании современных средств автохимии возможно содержать автомобиль в прекрасном состоянии. Для того чтобы ухаживать за автомобилем достаточно приобрести современные средства автохимии, которые значительно облегчат жизнь автовладельцу. Однако, прежде чем приступить к выбору того или иного средства, необходимо обратиться за консультацией к специалистам, которые подскажут, какое средство для чего выпущено и для какого автомобиля подойдет.

Просмотров: 781
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: производство автохимии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

628 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

716 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик