Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современное наращивание волос и другие методики, позволяющие сделать волосы красивыми

Современное наращивание волос и другие методики, позволяющие сделать волосы красивыми
Наращивание волос является одной из самых востребованных салонных процедур. Не все могут похвастаться красивой и густой от природы шевелюрой. Если первые технологии наращивания волос, выглядели, мягко говоря, нелепо, то сегодня мастера используют несколько десятков технологий.
22.12.2014 11:56
Поделиться:

Разумеется, что для достижения естественного эффекта необходимо использовать натуральные волосы. Что касается продолжительности, то все как раз зависит от техники исполнения и вида. Ультразвуковое наращивание волос, а также технологии, когда тоненькие локоны вплетаются намертво к волосам у корней, позволяют ходить с роскошной шевелюрой до нескольких месяцев. Если же, удлинить волосы нужно на время, например, чтобы пойти на какое-то торжество, то можно использовать специальные локоны, которые крепятся и легко снимаются, когда это нужно. Их тоже сделали максимально реалистичными.

В последнее время мастера, вместо наращивания волос, предлагают девушкам с изначально неплохими данными, воспользоваться такой услугой, как буст ап. У многих проблема может заключаться в том, что даже при густых волосах с хорошей длиной нет объема. Технология «буст ап» придает прикорневой объем волосам. Это своего рода микрозавивка волос у корней. Только ничего вредного в этом нет. В корни никакие дополнительные чужие локоны тоже не вплетаются. Для завивки используются специальные средства, которые позволяют держаться ей до 2-3 месяцев. Голову можно быть, делать укладки, объем никуда не денется.

Если же пользоваться классическими технологиями наращивания волос, лучше следовать советам мастера, который поможет подобрать максимально подходящие по цвету, структуре и длине локоны, посоветуют технологию, с помощью которой искусственно вплетенные волосы на голове будут выглядеть естественно.

Просмотров: 729
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: наращивание волос

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

714 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1508 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик