Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.10
EUR 59.80 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современное наращивание волос и другие методики, позволяющие сделать волосы красивыми

Современное наращивание волос и другие методики, позволяющие сделать волосы красивыми
Наращивание волос является одной из самых востребованных салонных процедур. Не все могут похвастаться красивой и густой от природы шевелюрой. Если первые технологии наращивания волос, выглядели, мягко говоря, нелепо, то сегодня мастера используют несколько десятков технологий.
22.12.2014 11:56
Поделиться:

Разумеется, что для достижения естественного эффекта необходимо использовать натуральные волосы. Что касается продолжительности, то все как раз зависит от техники исполнения и вида. Ультразвуковое наращивание волос, а также технологии, когда тоненькие локоны вплетаются намертво к волосам у корней, позволяют ходить с роскошной шевелюрой до нескольких месяцев. Если же, удлинить волосы нужно на время, например, чтобы пойти на какое-то торжество, то можно использовать специальные локоны, которые крепятся и легко снимаются, когда это нужно. Их тоже сделали максимально реалистичными.

В последнее время мастера, вместо наращивания волос, предлагают девушкам с изначально неплохими данными, воспользоваться такой услугой, как буст ап. У многих проблема может заключаться в том, что даже при густых волосах с хорошей длиной нет объема. Технология «буст ап» придает прикорневой объем волосам. Это своего рода микрозавивка волос у корней. Только ничего вредного в этом нет. В корни никакие дополнительные чужие локоны тоже не вплетаются. Для завивки используются специальные средства, которые позволяют держаться ей до 2-3 месяцев. Голову можно быть, делать укладки, объем никуда не денется.

Если же пользоваться классическими технологиями наращивания волос, лучше следовать советам мастера, который поможет подобрать максимально подходящие по цвету, структуре и длине локоны, посоветуют технологию, с помощью которой искусственно вплетенные волосы на голове будут выглядеть естественно.

Просмотров: 771
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: наращивание волос

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

482 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

602 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик