Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
2
марта
чт
SELECT w.* FROM jos_weather AS w WHERE w.date IN () ORDER BY w.date, w.tod
Ночь
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.15 58.25
EUR61.35 61.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ямобур

Для того чтобы поднимать и перемещать рабочих с материалами и инструментами, которые используются при монтировании и обслуживании линий связи, электропередачи и контактных сетей, используют ямобур-вышку.
22.12.2014 07:42
Поделиться:

 Этот автомобиль может быть использован для ремонтирования и ухода за фасадами зданий, установки и обслуживания рекламных щитов, деревьев и т. д. Специалистами компании было разработана и собрана подъемная конструкция, базой для которой послужил японский механизм автобурения. При помощи нее можно устанавливать опоры ЛЭП и одновременно проводить линейный монтаж. Это стало возможно за счет того, на спецоборудовании дополнительно производится фиксирование люльки. Такая конструкция дает возможность значительной экономии финансовых средств.

Если заказать ямобур аренда, то в результате можно получить автовышку, оборудованную стрелой с вылетом на 12 метров. Такая конструкция позволяет использовать эту машину в местах с плохой проходимостью и доступностью, к тому же слияние автовышки и буровой в одной машине увеличивает востребованность этого синтезированного агрегата в несколько раз. Учитывая, что для аренды отдельно каждого автомобиля требуется достаточно много финансов, такой механизм «2 в 1» очень выгоден, так как стоимость его аренды не превышает цену аренды за 1 автомобиль. Заказав такой автомобиль, можно получить великолепную машину с полным приводом и оператора, имеющего большой опыт работы в любых условиях.

Просмотров: 993
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ямобур аренда

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

718 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

801 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик