Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
апреля
сб
Утро +11
День +13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.70 57.00
EUR62.02 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ямобур

Для того чтобы поднимать и перемещать рабочих с материалами и инструментами, которые используются при монтировании и обслуживании линий связи, электропередачи и контактных сетей, используют ямобур-вышку.
22.12.2014 07:42
Поделиться:

 Этот автомобиль может быть использован для ремонтирования и ухода за фасадами зданий, установки и обслуживания рекламных щитов, деревьев и т. д. Специалистами компании было разработана и собрана подъемная конструкция, базой для которой послужил японский механизм автобурения. При помощи нее можно устанавливать опоры ЛЭП и одновременно проводить линейный монтаж. Это стало возможно за счет того, на спецоборудовании дополнительно производится фиксирование люльки. Такая конструкция дает возможность значительной экономии финансовых средств.

Если заказать ямобур аренда, то в результате можно получить автовышку, оборудованную стрелой с вылетом на 12 метров. Такая конструкция позволяет использовать эту машину в местах с плохой проходимостью и доступностью, к тому же слияние автовышки и буровой в одной машине увеличивает востребованность этого синтезированного агрегата в несколько раз. Учитывая, что для аренды отдельно каждого автомобиля требуется достаточно много финансов, такой механизм «2 в 1» очень выгоден, так как стоимость его аренды не превышает цену аренды за 1 автомобиль. Заказав такой автомобиль, можно получить великолепную машину с полным приводом и оператора, имеющего большой опыт работы в любых условиях.

Просмотров: 1014
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ямобур аренда
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

186 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

553 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик