Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 64.00 64.60
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Интернет магазин прогрессивного садоводства

Интернет магазин прогрессивного садоводства
Фермер, занимающийся выращиванием овощей и фруктов в первую очередь должен позаботиться о здоровье растений. Для этого используются различные удобрения, грунт и технические средства. 
21.12.2014 22:51
Поделиться:

Однако выращивание растений внутри помещения требует дополнительного освещения и использования средств для очистки воздуха от вредных примесей и веществ, выделяемых промышленными предприятиями, средствами автотранспорта и другими факторами. Для этого используют специальные воздухоочистительные устройства, основным элементом которых является угольный фильтр.

В интернет магазине прогрессивного садоводства вы можете подобрать угольные фильтры по размеру. В качестве абсорбента, очищающего загрязненный воздух используется активированный уголь, прошедший многократную степень очистки. Высокое качество фильтра, выполненного по передовым современным технологиям, и правильное обслуживание позволит очистить воздух внутри помещения, где выращиваются растения и будет способствовать их здоровому развитию и росту и получению максимального объема урожая.

Активированный уголь сам по себе является экологически чистым материалом не вызывающем в последующем никаких аллергических реакций у человека. Поэтому его также применяют в фильтрах, очищающих воду. Интернет магазин предлагает своим клиентам фильтры импортного и отечественного производства, самого высокого качества. С их помощью вы удалите все вредные вещества и неприятные запахи из воздуха и воды, питающей сельскохозяйственные растения. Для того что бы сделать работу фильтра максимально эффективной, следует периодически менять расположенный в нем активированный уголь, на котором оседают частицы пыли и другие вредные вещества.

Просмотров: 698
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: угольные фильтры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

491 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1262 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

492 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик