Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Интернет магазин прогрессивного садоводства

Интернет магазин прогрессивного садоводства
Фермер, занимающийся выращиванием овощей и фруктов в первую очередь должен позаботиться о здоровье растений. Для этого используются различные удобрения, грунт и технические средства. 
21.12.2014 22:51
Поделиться:

Однако выращивание растений внутри помещения требует дополнительного освещения и использования средств для очистки воздуха от вредных примесей и веществ, выделяемых промышленными предприятиями, средствами автотранспорта и другими факторами. Для этого используют специальные воздухоочистительные устройства, основным элементом которых является угольный фильтр.

В интернет магазине прогрессивного садоводства вы можете подобрать угольные фильтры по размеру. В качестве абсорбента, очищающего загрязненный воздух используется активированный уголь, прошедший многократную степень очистки. Высокое качество фильтра, выполненного по передовым современным технологиям, и правильное обслуживание позволит очистить воздух внутри помещения, где выращиваются растения и будет способствовать их здоровому развитию и росту и получению максимального объема урожая.

Активированный уголь сам по себе является экологически чистым материалом не вызывающем в последующем никаких аллергических реакций у человека. Поэтому его также применяют в фильтрах, очищающих воду. Интернет магазин предлагает своим клиентам фильтры импортного и отечественного производства, самого высокого качества. С их помощью вы удалите все вредные вещества и неприятные запахи из воздуха и воды, питающей сельскохозяйственные растения. Для того что бы сделать работу фильтра максимально эффективной, следует периодически менять расположенный в нем активированный уголь, на котором оседают частицы пыли и другие вредные вещества.

Просмотров: 734
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: угольные фильтры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

371 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

516 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик