Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.30  
EUR67.00 67.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что необходимо для шоу мыльных пузырей?

Что необходимо для шоу мыльных пузырей?
На различные детские праздники взрослые стараются приглашать аниматоров, которые надевают костюмы сказочных героев и развлекают ребят. Не секрет, что малышам нравятся мыльные пузыри. Поэтому большинство детей приходят в восторг после посещения шоу мыльных пузырей.
21.12.2014 21:51
Поделиться:

В настоящее время для того, чтобы провести такое шоу, необходимо закупить специальные средства, которые позволят надувать пузыри различных размеров. В Интернет-магазинах сегодня можно купить различные растворы, которые будут способствовать надуванию мыльных пузырей. Приобрести реквизиты для шоу мыльных пузырей можно на сайте puzyri-mylnye.ru.Стоит отметить, что положительный результат может быть только при условии правильно составленной пропорции.

На электронных витринах различных сайтов представлены разные реквизиты для проведения мыльных шоу: кольца, емкости, чехлы, мыльные растворы. Довольно часто в онлайн магазинах покупают наборы, которые включают в себя 4 концентрата для создания пузырей различных размеров. Некоторые из таких растворов позволяют надувать пузыри размером с человека. Это позволяет представлять на шоу человека, который находится внутри пузыря. Для тонких трюков нужен другой раствор, который не пристает к рукам и лопается не слишком быстро. Это вязкое вещество, которое нужно правильно развести для эффективности выполнения трюков с пузырями различной сложности.

Особый интерес у покупателей вызывают растворы, которые светятся в ультрафиолете. С помощью такого раствора можно сделать шоу красочным, красивым и запоминающимся на длительное время в памяти каждого ребенка. При покупке комплекта, в который входит 4 разных концентрата, можно получить некоторую скидку. Следует учесть, что недостаточно просто развести раствор. Нужно дополнительно приобрести специальные емкости и кольца различных размеров, а также насос для того чтобы перекачивать раствор.

Просмотров: 925
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шоу мыльных пузырей

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

812 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик