Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.60 68.85
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В каких ситуациях может помочь адвокат по семейным делам?

В каких ситуациях может помочь адвокат по семейным делам?
В случае возникновения семейных конфликтов, при разводе, разделе имущества и по другим вопросам, лучше обратиться за помощью к квалифицированному адвокату. Только обращаться необходимо именно к тому специалисту, который работает в данной сфере. 
20.12.2014 15:30
Поделиться:

Адвокат по семейным делам может представлять интересы обоих супругов, если они хотят цивилизованно разойтись и справедливо разделить имущество, оформить право опеки над детьми. Также он может представлять интересы одного из супругов в суде и досудебном процессе, когда еще можно урегулировать конфликт и прийти к мировому решению. Ситуации бывают разные.

В большинстве случаев адвокат по семейным делам требуется при оформлении развода, когда необходимо разделить имущество. Нередко, мужья не хотят ничего оставлять своим бывшим супругам, объясняя это тем, что все было заработано ими. Если в семье есть общие дети и женщина занималась все это время их воспитанием, у нее есть полное право претендовать на часть имущества.

Также услуги адвоката могут потребоваться при оформлении права опеки над общими детьми. Если родители не могут решить, с кем из них останутся дети, с помощью адвоката по семейным делам, они смогут прийти к общему решению и остаться довольными. Нередко услуги специалиста требуются для того, чтобы взыскать алименты с одного из родителей на содержание детей. Если родитель не хочет платить и всячески уклоняется от своих обязанностей, можно передать дело в суд и необходимая сумма будет автоматически перечисляться на счет второго родителя прямо из заработной платы. Либо, судебные приставы опишут его имущество для того, чтобы вырученные за это деньги, передать второму родителю, который остался воспитывать общих детей. Также неплательщику могут запретить выезд из страны. Способов заставить платить алименты много, главное, чтобы они были законными, и адвокат по семейным делам поможет в этом.

Просмотров: 686
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: адвокат по семейным делам

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

633 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1410 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик