Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Рост популярности аутстаффинга в России

Такая услуга, как аутстаффинг с каждым днем становится все более востребованной среди российских работодателей. С ее помощью работодатель может нанимать персонал, не оформляя его официально.
19.12.2014 19:11
Поделиться:

Но, все абсолютно законно, т. к. сотрудники включатся в штат аутстаффинговой компании, предоставляющей такие услуги. В отличие от аутсорсинга, который тоже популярен, в случае с аутстаффингом заказчик получает не временных сотрудников, которые должны выполнить какой-то конкретный заказ или объем работ. Он получает штат сотрудников, который занимает рабочие места на его территории: офисах, складских, торговых, производственных и других помещениях. Заказчик сам отдает им распоряжения и контролирует рабочий процесс.

Работодателю в таких условиях удается существенно сократить свой официальный штат, что позволяет уменьшить расходы на его содержание. Ведь помимо заработной платы, нужно еще и выплачивать другие взносы, оплачивать больничные, декретные отпуска и не только. Аутстаффинговая компания, осуществит расчет зарплаты в России 2014 по желанию заказчика для анализа, чтобы установить ее для своих сотрудников соответственно состоянию экономики с учетом инфляции.

Аутстаффинг часто позволяет нанимать и граждан других стран. И это тоже полностью законно. Например, граждане из Средней Азии, Китая, Вьетнама часто нанимаются строительными, сельскохозяйственными компаниями. В отличие от многих отечественных граждан, они более трудолюбивые, хорошо работают, т. к. приехали с целью – заработать и согласны работать за зарплату меньше, чем просят наши граждане. Конечно, сильно наглеть и занижать зарплату нельзя, но можно получить качественное и своевременно выполнение работ за более низкую оплату. Что касается сфер хозяйственной деятельности, в которых можно воспользоваться аутстаффингом, это может быть что угодно.

Комментариев: 1
Просмотров: 880
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: расчет зарплаты в России 2014

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

538 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1310 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик