Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Рост популярности аутстаффинга в России

Такая услуга, как аутстаффинг с каждым днем становится все более востребованной среди российских работодателей. С ее помощью работодатель может нанимать персонал, не оформляя его официально.
19.12.2014 19:11
Поделиться:

Но, все абсолютно законно, т. к. сотрудники включатся в штат аутстаффинговой компании, предоставляющей такие услуги. В отличие от аутсорсинга, который тоже популярен, в случае с аутстаффингом заказчик получает не временных сотрудников, которые должны выполнить какой-то конкретный заказ или объем работ. Он получает штат сотрудников, который занимает рабочие места на его территории: офисах, складских, торговых, производственных и других помещениях. Заказчик сам отдает им распоряжения и контролирует рабочий процесс.

Работодателю в таких условиях удается существенно сократить свой официальный штат, что позволяет уменьшить расходы на его содержание. Ведь помимо заработной платы, нужно еще и выплачивать другие взносы, оплачивать больничные, декретные отпуска и не только. Аутстаффинговая компания, осуществит расчет зарплаты в России 2014 по желанию заказчика для анализа, чтобы установить ее для своих сотрудников соответственно состоянию экономики с учетом инфляции.

Аутстаффинг часто позволяет нанимать и граждан других стран. И это тоже полностью законно. Например, граждане из Средней Азии, Китая, Вьетнама часто нанимаются строительными, сельскохозяйственными компаниями. В отличие от многих отечественных граждан, они более трудолюбивые, хорошо работают, т. к. приехали с целью – заработать и согласны работать за зарплату меньше, чем просят наши граждане. Конечно, сильно наглеть и занижать зарплату нельзя, но можно получить качественное и своевременно выполнение работ за более низкую оплату. Что касается сфер хозяйственной деятельности, в которых можно воспользоваться аутстаффингом, это может быть что угодно.

Комментариев: 1
Просмотров: 988
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: расчет зарплаты в России 2014

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

568 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

678 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик