Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
14
ноября
ср
День −7
Вечер −7
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.90 68.24
EUR76.85 76.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Болельщики смогут приобрести уникальные свитеры хоккеистов "Авангарда"

На аукцион будет выставлена реальная игровая форма "ястребов", которую вручат сразу после проведенного матча.
19.12.2014 15:52
Поделиться:

Напомним, Омскпресс уже сообщал о том, что "Авангард" решил вновь порадовать своих поклонников специальными новогодними свитерами, в которых команда проведет последний домашний матч декабря – против "Барыса". Кроме того, как и в прошлый раз – два года назад – болельщики смогут приобрести эксклюзивные реальные джерси игроков на благотворительном аукционе.

В позапрошлом сезоне аукцион новогодней формы был новым опытом для клуба, но, я думаю, все помнят, насколько здорово все прошло. Мы сумели не только порадовать болельщиков, но и помочь детям, проходящим лечение в отделении гематологии областной клинической больницы – на аукционе было собрано более 600 тысяч рублей. Поэтому в нынешнем году у нас не было сомнений: новогоднюю форму нужно выпустить снова!

- цитирует директора департамента продаж, маркетинга и коммуникаций Сергея Иссерса пресс-служба клуба.

Отмечается, что аукцион будет проходить на официальном сайте "Авангарда" с 25 по 27 декабря. Все желающие побороться за свитеры должны будут зарегистрироваться, а затем, с началом торгов, делать ставки. Победители аукциона обязаны оплатить свои свитера любым удобным способом в течение суток, иначе лот уйдет человеку, занявшему второе место по итогам торгов. В случае, если победитель живет в другом городе или другой стране, клуб за свой счет доставит ему джерси игрока экспресс-почтой, но тоже только в случае оплаты выигранного лота в течение суток.

Всего на торги мы выставим 22 экземпляра – по количеству игроков, заявленных на матч. По сути, это эксклюзивная коллекция. Мы не планируем выпускать реплики, отчего ценность свитеров для болельщиков, не говоря уже о коллекционерах, конечно же, только возрастает. Стартовая цена – 3000 рублей. Все вырученные средства, как уже было заявлено, мы направим на благотворительность. Хоккеисты придут в гости к детям, проходящим лечение в гематологическом отделении ОДКБ, вручат подарки и передадут руководству больницы сертификат на приобретение лекарственных препаратов,

- отметил Сергей Иссерс в интервью официальному сайту "Авангарда".

Игровые свитеры будут вручены победителям аукциона 28 декабря, сразу после матча с "Барысом". Тройка победителей, заплативших за джерси самую высокую цену, получит их прямо на ледовой площадке.

При этом и для тех болельщиков, которые не будут участвовать в аукционе, клуб запланировал в день матча с "Барысом" много интересного - зрителей ждет множество сюрпризов, поздравления, развлечения и розыгрыши призов. При этом "Арена Омск" откроется для болельщиков за полтора часа до матча – в 15:30.

Автор: Антон Руднев
Просмотров: 2141
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик