Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 58.30
EUR61.70 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Незаменимые сети

Незаменимые сети
Поймать рыбу, замаскировать объект, слиться с местностью, украсить интерьер, создать тень в беседке. Для всего этого требуется лишь одно – сеть. И это лишь небольшой перечень возможностей ее применить.
19.12.2014 13:12
Поделиться:

Рыболовные сети применяются очень и очень давно. Всем детям известно, что именно с помощью невода старик из известной сказки поймал волшебную рыбку. С тех пор они мало изменились. Современные сети для ловли изготавливаются из более совершенных материалов. Но суть осталась прежней.

Другой вид сетей – сети маскировочные – известны сегодня везде. Суть их заключается в том, что они имитируют расцветку окружающей среды. Благодаря этому масксети применяются для сокрытия военных и других важных объектов, используются в маскировочных костюмах солдат и охотников. Помимо стратегически важных скрывающих свойств эти сети обладают другим важным преимуществом. Они создают густую тень. Поэтому их удобно применять в летних кафе и на дачных участках. На открытых местах и в городе они создают рассеянный свет, как от кроны дерева. Это делает отдых в беседке или за столиком кафе расслабляющим и приятным. Кроме того, маскировочные сети имеют эстетически привлекательный вид. Украшенный ими уличный объект выглядит оригинально и гармонирует с окружающей природой.

Сети можно также применять и для дизайна интерьера. Например, если комната декорирована в морском стиле, сеть, похожую на рыбацкую, можно развесить по стене. Она отлично драпируется, мелкую сетку можно повесить на окно в качестве занавески. Когда речь заходит о морском стиле, сеть также популярна, как канаты, штурвал, песок, помещенный в бутылки, ракушки, камни с побережья, белые цвета и оттенки синего. Всё это создает ощущение простора, романтики, побуждает мечтать и стремиться к лучшему.

Просмотров: 831
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сети маскировочные

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

392 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

531 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик