Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.60 68.85
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Незаменимые сети

Незаменимые сети
Поймать рыбу, замаскировать объект, слиться с местностью, украсить интерьер, создать тень в беседке. Для всего этого требуется лишь одно – сеть. И это лишь небольшой перечень возможностей ее применить.
19.12.2014 13:12
Поделиться:

Рыболовные сети применяются очень и очень давно. Всем детям известно, что именно с помощью невода старик из известной сказки поймал волшебную рыбку. С тех пор они мало изменились. Современные сети для ловли изготавливаются из более совершенных материалов. Но суть осталась прежней.

Другой вид сетей – сети маскировочные – известны сегодня везде. Суть их заключается в том, что они имитируют расцветку окружающей среды. Благодаря этому масксети применяются для сокрытия военных и других важных объектов, используются в маскировочных костюмах солдат и охотников. Помимо стратегически важных скрывающих свойств эти сети обладают другим важным преимуществом. Они создают густую тень. Поэтому их удобно применять в летних кафе и на дачных участках. На открытых местах и в городе они создают рассеянный свет, как от кроны дерева. Это делает отдых в беседке или за столиком кафе расслабляющим и приятным. Кроме того, маскировочные сети имеют эстетически привлекательный вид. Украшенный ими уличный объект выглядит оригинально и гармонирует с окружающей природой.

Сети можно также применять и для дизайна интерьера. Например, если комната декорирована в морском стиле, сеть, похожую на рыбацкую, можно развесить по стене. Она отлично драпируется, мелкую сетку можно повесить на окно в качестве занавески. Когда речь заходит о морском стиле, сеть также популярна, как канаты, штурвал, песок, помещенный в бутылки, ракушки, камни с побережья, белые цвета и оттенки синего. Всё это создает ощущение простора, романтики, побуждает мечтать и стремиться к лучшему.

Просмотров: 774
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сети маскировочные

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

633 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1410 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик