Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
апреля
сб
Ночь +6
Утро +4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.40 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбирать корм для домашнего питомца

Как выбирать корм для домашнего питомца
Когда у человека нет больших повседневных забот, то он себе сам их находит. Некоторые находят себе интересное занятие или хобби, а другие заводят домашних питомцев. 
19.12.2014 08:44
Поделиться:

Котёнок, щенок или попугай быстро становятся членом семьи и им уже трудно в чём-либо отказать. Интересные игрушки, фирменные поилки с мисками, а также качественный корм - это обязательные атрибуты, которые приобретаются для домашних любимцев. К сожалению, на рынке товаров для животных часто можно встретить производителя некачественного корма или подделку под производителя с мировым именем, которую питомец даже есть не захочет. Поэтому необходимо знать, как выбирать товары для своих домашних любимцев.

Выбирая корм для животных, необходимо внимательно изучить его состав, который должен быть на обратной стороне упаковки. Если список ингредиентов отсутствует, то это первый признак неоригинального происхождения корма, независимо от имени производителя указанного на упаковке. Если список компонентов присутствует, то его необходимо детально изучить. Белки, углеводы, витамины и клетчатка - это основные ингредиенты, необходимые животным. Если в составе кроме них наблюдаются и другие ранее неизвестные компоненты, то стоит задуматься о их натуральном происхождении, так как это могут оказаться биологические добавки, не всегда приносящие организму животных пользу.

Если с выбором корма есть затруднения, то лучше приобретать его посещая интернет магазин кормов для животных. В каталоге товаров магазина, как правило, каждая позиция подробно описана и предоставляемая информация отвечает на вопросы для кого предназначен корм, что входит в его состав, дозировки в зависимости от возраста животного и другая информация. Это поможет быстро сориентироваться какой корм необходим вашему питомцу.

Просмотров: 797
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

218 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

580 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик