Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В каких случаях необходимо переоформлять лицензию Ростехнадзора?

В каких случаях необходимо переоформлять лицензию Ростехнадзора?
Большое количество компаний, имеют право вести хозяйственную деятельность только после получения лицензии Ростехнадзора.
19.12.2014 08:40
Поделиться:

В основном это опасные производственные объекты, которые используют в своей работе взрывоопасные или вредные химические вещества. Нередко, требуется переоформлять лицензию Ростехнадзора по тем или иным причинам. Если не сделать этого и продолжать вести хозяйственную деятельность, то в случае обнаружения данного нарушения, компания может понести ответственность, быть оштрафована. P>

Потребоваться переоформление лицензии на опо может в нескольких случаях. Сама процедура отнимет 45 дней, нужно выплатить госпошлину в размере 2600 рублей. Но, не все так просто. Дело это утомительное и не факт, что с первого раза можно будет получить лицензию. Поэтому, чтобы не тратить свое время, деньги и нервы, целесообразно обратиться в специализированную организацию, оказывающую помощь при получении или переоформлении лицензии Ростехнадзора. Это обойдется намного дешевле, да и времени займет меньше.

Переоформлять данную лицензию необходимо если организационно-правовая форма компании изменилась, если сменился ее владелец. Также получать новую лицензию необходимо при смене официального юридического адреса компании. Ситуаций, когда нужно переоформлять лицензию намного больше. Подробнее о них можно узнать, изучив федеральный закон «О лицензировании отдельных видов деятельности». Компании нужно собрать необходимый пакет документов и подготовить заявку. Увы, но сроки ее рассмотрения сократить практически невозможно. Придется ждать. Хотя если обратиться в специализированную компанию, ее сотрудники, благодаря своим знакомствам, возможно, смогут посодействовать тому, чтобы заявление рассмотрели быстрее, и Ростехнадзор выдал обновленную лицензию. Ведь в бизнесе дорога каждая минут.

Просмотров: 1095
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: переоформление лицензии на опо

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1576 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик