Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.15 61.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В каких случаях необходимо переоформлять лицензию Ростехнадзора?

В каких случаях необходимо переоформлять лицензию Ростехнадзора?
Большое количество компаний, имеют право вести хозяйственную деятельность только после получения лицензии Ростехнадзора.
19.12.2014 08:40
Поделиться:

В основном это опасные производственные объекты, которые используют в своей работе взрывоопасные или вредные химические вещества. Нередко, требуется переоформлять лицензию Ростехнадзора по тем или иным причинам. Если не сделать этого и продолжать вести хозяйственную деятельность, то в случае обнаружения данного нарушения, компания может понести ответственность, быть оштрафована. P>

Потребоваться переоформление лицензии на опо может в нескольких случаях. Сама процедура отнимет 45 дней, нужно выплатить госпошлину в размере 2600 рублей. Но, не все так просто. Дело это утомительное и не факт, что с первого раза можно будет получить лицензию. Поэтому, чтобы не тратить свое время, деньги и нервы, целесообразно обратиться в специализированную организацию, оказывающую помощь при получении или переоформлении лицензии Ростехнадзора. Это обойдется намного дешевле, да и времени займет меньше.

Переоформлять данную лицензию необходимо если организационно-правовая форма компании изменилась, если сменился ее владелец. Также получать новую лицензию необходимо при смене официального юридического адреса компании. Ситуаций, когда нужно переоформлять лицензию намного больше. Подробнее о них можно узнать, изучив федеральный закон «О лицензировании отдельных видов деятельности». Компании нужно собрать необходимый пакет документов и подготовить заявку. Увы, но сроки ее рассмотрения сократить практически невозможно. Придется ждать. Хотя если обратиться в специализированную компанию, ее сотрудники, благодаря своим знакомствам, возможно, смогут посодействовать тому, чтобы заявление рассмотрели быстрее, и Ростехнадзор выдал обновленную лицензию. Ведь в бизнесе дорога каждая минут.

Просмотров: 1178
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: переоформление лицензии на опо

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

611 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

706 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик