Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.45
EUR61.20 62.05
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тентовые полуприцепы и рефрижераторы от компании Schmitz

Тентовые полуприцепы и рефрижераторы от компании Schmitz
Дополнительные шторные и самосвальные полуприцепы, рефрижераторные камеры часто используются не только компаниями – грузоперевозчиками, но и другими организациями. 
19.12.2014 08:25
Поделиться:

Это может быть производственная или частная торговая организация, мясокомбинат, индивидуальный предприниматель. Важно, чтобы полуприцепы и рефрижераторные установки были качественными. Одним из крупнейших производителей данного оборудования является компания Schmitz, присутствующая на отечественном рынке не первый год и уже успевшая заработать себе хорошую репутацию. Желающие могут купить шмитц у официального дилера компании. И для этого необязательно преодолевать большие расстояния, если дилер находится далеко. Заказ можно оформить и оплатить через интернет. Тем более, что имеются представительства и филиалы дилера в регионах, откуда заказ доставят сами, либо можно будет воспользоваться самовывозом.

Шторно-бортовые полуприцепы Schmitz используются для перевозки различных типов не скоропортящихся продуктов и грузов. Это могут быть продукты питания, техника, автомобильные запчасти, продукция легкой промышленности и не только. Полуприцепы очень вместительные и обладают высокой грузоподъемностью. Благодаря использованию тента, вес ниже, чем, например, у полуприцепов с жестким металлическим корпусом. Это позволяет немного снизить расход топлива.

Рефрижераторы Schmitz подходят для перевозки на дальние и близкие расстояния скоропортящихся грузов: молочных и кисломолочных продуктов, мяса, рыбы, лекарственных средств и не только. Гарантируется идеальная сохранность продуктов, поддержание необходимой температуры и уровня влажности, что очень важно. Никаких сбоев в работе не возникает, поэтому продукты даже на большие расстояния доставляются свежими.

Просмотров: 838
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить шмитц, полуприцепы Schmitz

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

531 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

640 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик