Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
сентября
пт
Ночь 0
Утро 0
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.50 57.80
EUR69.00 69.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тентовые полуприцепы и рефрижераторы от компании Schmitz

Тентовые полуприцепы и рефрижераторы от компании Schmitz
Дополнительные шторные и самосвальные полуприцепы, рефрижераторные камеры часто используются не только компаниями – грузоперевозчиками, но и другими организациями. 
19.12.2014 08:25
Поделиться:

Это может быть производственная или частная торговая организация, мясокомбинат, индивидуальный предприниматель. Важно, чтобы полуприцепы и рефрижераторные установки были качественными. Одним из крупнейших производителей данного оборудования является компания Schmitz, присутствующая на отечественном рынке не первый год и уже успевшая заработать себе хорошую репутацию. Желающие могут купить шмитц у официального дилера компании. И для этого необязательно преодолевать большие расстояния, если дилер находится далеко. Заказ можно оформить и оплатить через интернет. Тем более, что имеются представительства и филиалы дилера в регионах, откуда заказ доставят сами, либо можно будет воспользоваться самовывозом.

Шторно-бортовые полуприцепы Schmitz используются для перевозки различных типов не скоропортящихся продуктов и грузов. Это могут быть продукты питания, техника, автомобильные запчасти, продукция легкой промышленности и не только. Полуприцепы очень вместительные и обладают высокой грузоподъемностью. Благодаря использованию тента, вес ниже, чем, например, у полуприцепов с жестким металлическим корпусом. Это позволяет немного снизить расход топлива.

Рефрижераторы Schmitz подходят для перевозки на дальние и близкие расстояния скоропортящихся грузов: молочных и кисломолочных продуктов, мяса, рыбы, лекарственных средств и не только. Гарантируется идеальная сохранность продуктов, поддержание необходимой температуры и уровня влажности, что очень важно. Никаких сбоев в работе не возникает, поэтому продукты даже на большие расстояния доставляются свежими.

Просмотров: 1015
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить шмитц, полуприцепы Schmitz

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2750 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6056 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик