Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.81 58.10
EUR61.41 61.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Европейские натяжные потолки

Европейские натяжные потолки
Высокое качество немецких и швейцарских натяжных потолков теперь стало доступным любому желающему. Официальный дилер компаний CLIPSO и D-Premium (Descor) Прайм Хаус Потолки поставляет и изготавливает различные варианты бесшовных натяжных потолков.
19.12.2014 08:15
Поделиться:

Продукция компании clipso официальный дилер которой приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству индивидуальных предпринимателей и различные строительные организации, хорошо известна на мировом рынке в данном сегменте. Швейцарские и немецкие натяжные потолки изготавливаются на современном оборудовании из ПВХ пленки самого высокого качества. Готовый потолок прослужит вам долгие годы не требуя капитального ремонта и перетяжки, всегда оставаясь ровным и натянутым. Каждая хозяйка знает как тяжело поддерживать первоначальный цвет и чистоту потолка. Ведь большая часть пыли оседает именно на нем. С потолком швейцарского производства вы забудете об этой проблеме. Поверхность потолка не меняет своего первоначально цвета и не желтеет со временем. Ну а если вы захотите его почистить, просто протрите влажной тряпочкой с любым бытовым моющим средством.

Вы всегда можете вызвать специалиста и получить подробную консультацию у менеджеров компании по изготовлению натяжного потолка для вашего помещения. Все работы делаются быстро и с высоким качеством в любое удобное для клиента время. С помощью имеющихся на складе комплектующих и использования различных конфигураций можно создать оригинальное дизайнерское оформление потолка. Богатая цветовая палитра идеально подходит для любого интерьера. Так что не стоит останавливать свой выбор только на белом цвете. Если у вас возникли вопросы – обращайтесь к менеджерам дилингового центра натяжных потолков европейского качества.

Просмотров: 1132
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

416 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

548 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик