Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Европейские натяжные потолки

Европейские натяжные потолки
Высокое качество немецких и швейцарских натяжных потолков теперь стало доступным любому желающему. Официальный дилер компаний CLIPSO и D-Premium (Descor) Прайм Хаус Потолки поставляет и изготавливает различные варианты бесшовных натяжных потолков.
19.12.2014 08:15
Поделиться:

Продукция компании clipso официальный дилер которой приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству индивидуальных предпринимателей и различные строительные организации, хорошо известна на мировом рынке в данном сегменте. Швейцарские и немецкие натяжные потолки изготавливаются на современном оборудовании из ПВХ пленки самого высокого качества. Готовый потолок прослужит вам долгие годы не требуя капитального ремонта и перетяжки, всегда оставаясь ровным и натянутым. Каждая хозяйка знает как тяжело поддерживать первоначальный цвет и чистоту потолка. Ведь большая часть пыли оседает именно на нем. С потолком швейцарского производства вы забудете об этой проблеме. Поверхность потолка не меняет своего первоначально цвета и не желтеет со временем. Ну а если вы захотите его почистить, просто протрите влажной тряпочкой с любым бытовым моющим средством.

Вы всегда можете вызвать специалиста и получить подробную консультацию у менеджеров компании по изготовлению натяжного потолка для вашего помещения. Все работы делаются быстро и с высоким качеством в любое удобное для клиента время. С помощью имеющихся на складе комплектующих и использования различных конфигураций можно создать оригинальное дизайнерское оформление потолка. Богатая цветовая палитра идеально подходит для любого интерьера. Так что не стоит останавливать свой выбор только на белом цвете. Если у вас возникли вопросы – обращайтесь к менеджерам дилингового центра натяжных потолков европейского качества.

Просмотров: 1004
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

660 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1443 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик