Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Широкоформатная печать рекламных материалов

Широкоформатная печать рекламных материалов
Из многочисленных видов рекламы, классическая наружная реклама своей актуальности и эффективности не теряет, умудряясь оставаться одной из самых недорогих.
18.12.2014 21:37
Поделиться:

Если раньше рекламные вывески обычно размещали в непосредственной близости к заведению, то теперь их можно устанавливать где угодно, выбрав наиболее выгодные и проходимые места. Большим спросом в связи с этим пользуется печать широкоформатная, т. к. требуется, чтобы как можно больше людей увидело рекламный материал. Широкоформатная печать используется для изготовления бесшовных баннеров для щитов, для размещения их на стенах и крышах крупных зданий и не только. Это очень эффективный и недорогой способ продвижения своих товаров и услуг.

Важно найти хорошую компанию, предлагающую услуги широкоформатной печати. Помимо самой возможности напечатать такой формат, компания также должна предлагать высокое качество. Необходимо использовать качественное полотно и красящие материалы. Они должны быть экологически безопасными и справляться с негативным воздействием климатических факторов, сохраняя яркость и четкость изображения, даже по истечении большого количества времени.

Широкоформатная печать также может быть использована и для внутренней рекламы. Во многих супермаркетах, торговых центрах, крупных складах и не только по периметру стен размещают рекламные материалы. В этом случае, т. к. суровых климатических нагрузок на полотно уже не оказывается, главным требованием остается – экологическая безопасность. Тем более, что в помещении работает и находится большое количество людей. Если компания готова предложить все это, можно смело к ней обращаться, желательно, проверив предварительно ее репутацию хотя бы с помощью Интернета. Для этого можно просто почитать отзывы клиентов.

Просмотров: 736
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Широкоформатная печать

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

588 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

688 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик