Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Широкоформатная печать рекламных материалов

Широкоформатная печать рекламных материалов
Из многочисленных видов рекламы, классическая наружная реклама своей актуальности и эффективности не теряет, умудряясь оставаться одной из самых недорогих.
18.12.2014 21:37
Поделиться:

Если раньше рекламные вывески обычно размещали в непосредственной близости к заведению, то теперь их можно устанавливать где угодно, выбрав наиболее выгодные и проходимые места. Большим спросом в связи с этим пользуется печать широкоформатная, т. к. требуется, чтобы как можно больше людей увидело рекламный материал. Широкоформатная печать используется для изготовления бесшовных баннеров для щитов, для размещения их на стенах и крышах крупных зданий и не только. Это очень эффективный и недорогой способ продвижения своих товаров и услуг.

Важно найти хорошую компанию, предлагающую услуги широкоформатной печати. Помимо самой возможности напечатать такой формат, компания также должна предлагать высокое качество. Необходимо использовать качественное полотно и красящие материалы. Они должны быть экологически безопасными и справляться с негативным воздействием климатических факторов, сохраняя яркость и четкость изображения, даже по истечении большого количества времени.

Широкоформатная печать также может быть использована и для внутренней рекламы. Во многих супермаркетах, торговых центрах, крупных складах и не только по периметру стен размещают рекламные материалы. В этом случае, т. к. суровых климатических нагрузок на полотно уже не оказывается, главным требованием остается – экологическая безопасность. Тем более, что в помещении работает и находится большое количество людей. Если компания готова предложить все это, можно смело к ней обращаться, желательно, проверив предварительно ее репутацию хотя бы с помощью Интернета. Для этого можно просто почитать отзывы клиентов.

Просмотров: 695
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Широкоформатная печать

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

732 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик