Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
1
марта
ср
Ночь
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.15 58.25
EUR61.35 61.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Установка нового забора: наиболее простая конструкция и прочные материалы

Установка нового забора: наиболее простая конструкция и прочные материалы
Забор – это не просто ограждение, которое защищает ваш дом от злоумышленников, но и главная деталь, на которую посторонние и прохожие обращают внимание в первую очередь. 
18.12.2014 16:13
Поделиться:

Если вы решили, что старый забор уже давно не соответствует вашим требованиям, необходимо позаботиться об установке нового ограждения.

Заборы бывают разных типов, в зависимости от способа открывания и материалов, из которых изготовлено изделие. Наиболее распространенный вариант – распашные ворота. Они не требуют особых навыков и знаний, поэтому выполнить их монтаж вы можете самостоятельно. Однако любая работа требует определенного времени, если у вас его не хватает, и вы не уверены, что справитесь с монтажными работами, лучше вызвать специалистов, установка забора будет производиться по всем техническим нормам.

Для строительства забора лучше использовать такой материал, как профнастил. Он наиболее устойчив к внешним негативным факторам, долговечен, не боится резких перепадов температуры, устойчив к повреждениям, трудно поддается деформации и коррозии. Кроме того, соорудить забор из профнастила очень легко и быстро.

Профилированный лист не только прочный материал, он еще может иметь разное цветовое решение. Таким образом, вы можете обустроить новый забор в соответствии с дизайном вашего дома. Многие компании по желанию клиента могут нанести изображение на конструкцию. Также профнастил может быть изготовлен с имитацией под дерево, природный камень, в общем, все что позволяет ваша фантазия.

Профнастил стоит недорого, все зависит от количества материала и размера нового забора. Поэтому если вам требуется установка большого ограждения из оцинкованного профлиста с бетонированием столбов, все работы вам могут обойтись от тысячи рублей и более.

Просмотров: 708
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: установка забора

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

712 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

796 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик