Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.85  
EUR67.75 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Установка нового забора: наиболее простая конструкция и прочные материалы

Установка нового забора: наиболее простая конструкция и прочные материалы
Забор – это не просто ограждение, которое защищает ваш дом от злоумышленников, но и главная деталь, на которую посторонние и прохожие обращают внимание в первую очередь. 
18.12.2014 16:13
Поделиться:

Если вы решили, что старый забор уже давно не соответствует вашим требованиям, необходимо позаботиться об установке нового ограждения.

Заборы бывают разных типов, в зависимости от способа открывания и материалов, из которых изготовлено изделие. Наиболее распространенный вариант – распашные ворота. Они не требуют особых навыков и знаний, поэтому выполнить их монтаж вы можете самостоятельно. Однако любая работа требует определенного времени, если у вас его не хватает, и вы не уверены, что справитесь с монтажными работами, лучше вызвать специалистов, установка забора будет производиться по всем техническим нормам.

Для строительства забора лучше использовать такой материал, как профнастил. Он наиболее устойчив к внешним негативным факторам, долговечен, не боится резких перепадов температуры, устойчив к повреждениям, трудно поддается деформации и коррозии. Кроме того, соорудить забор из профнастила очень легко и быстро.

Профилированный лист не только прочный материал, он еще может иметь разное цветовое решение. Таким образом, вы можете обустроить новый забор в соответствии с дизайном вашего дома. Многие компании по желанию клиента могут нанести изображение на конструкцию. Также профнастил может быть изготовлен с имитацией под дерево, природный камень, в общем, все что позволяет ваша фантазия.

Профнастил стоит недорого, все зависит от количества материала и размера нового забора. Поэтому если вам требуется установка большого ограждения из оцинкованного профлиста с бетонированием столбов, все работы вам могут обойтись от тысячи рублей и более.

Просмотров: 654
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: установка забора

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

522 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1297 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик