Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Автоматические датчики уровня топлива для контроля его расхода

Автоматические датчики уровня топлива для контроля его расхода
У различных транспортных, сельскохозяйственных компаний, служб такси и не только, всегда много головной боли и проблем, т. к. человеческий фактор, от которого так сильно зависит их бизнес, постоянно устраивает им сюрпризы и неприятности.
18.12.2014 10:55
Поделиться:

Если реальное местонахождение автомобилей, а также их маршрут теперь можно отследить с помощью специальных спутниковых треккеров, то, расход топлива контролировать было крайне сложно и практически невозможно. Водители часто говорят, что бензин или дизель закончился, сливая часть топлива себе, и отправляясь заправляться на базу или за счет компании заново. Топливо нынче недешевое, поэтому убытки компания в таких условиях несет большие.

Теперь и эту проблему можно с легкостью решить, если использовать специальные датчики уровня топлива. Нет, речь идет не о классических моделях, используемых для того, чтобы на месте проверить остатки бензина или солярки, погрузив их в топливный бак. Приобрести современный датчик уровня топлива можно, заказав через интернет. Они существенно отличаются от своих предшественников, т. к. работают автоматически. Но, это еще не все. Полученные данные в автоматическом режиме или по запросу с центра мониторинга, могут через спутник передаваться туда.

Благодаря таким устройствам специалисты компании, могут контролировать реальный расход топлива, а не верить на слово водителям. Все затраты на закупку и установку данного оборудования очень быстро себя окупят, благодаря тому, что факты хищения топлива будут сведены к нулю. У водителей не будет такой возможности, потому что за ними внимательно наблюдают. Многие владельцы компаний в первое время пребывают в легком шоке, когда узнают, сколько денег это позволяет сэкономить.

Просмотров: 635
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: датчик уровня топлива

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

968 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик