Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Помощь при регистрации иностранных фирм, а также их сопровождение

Помощь при регистрации иностранных фирм, а также их сопровождение
Огромное количество предпринимателей выводят свои компании за границу в специальные оффшорные зоны, т. к. это в разы выгоднее, чем платить налоги у нас в стране. 
18.12.2014 10:35
Поделиться:

Тем более, что это абсолютно законно и компания может продолжать вести хозяйственную деятельность у нас в стране. Правда, теперь у нее статус иностранной компании, поэтому, прежде всего, необходимо ее заново зарегистрировать.

Для того, чтобы получить возможность торговать в нашей стране, как и в большинстве других государств мира, компании, даже если она не оффшорная, а зарегистрирована за рубежом, необходимо предоставить специальный сертификат, который называется Certificate of Good Standing. Оформить его вместе под апостилем можно через сайт http://www.offshoremsk.ru/certificate_bvi/, воспользовавшись также услугами доставки. Это позволит заказчику, независимо от своего местонахождения, получить данный документ и предоставить куда требуется. А потребовать его могут государственные органы, банки и не только. Данный сертификат является международным и подтверждает факт легитимности компании на момент его выдачи.

Для получения данного сертификата, компания должна быть старше одного года, даже, если она перерегистрировалась на новом месте совсем недавно. Помимо сертификата, иностранной компании в чужой стране часто будет требоваться юридическая помощь и сопровождение. Эти услуги также можно получить, обратившись в специализированную компанию. Чем нанимать штатного юриста, так обойдется намного дешевле. Лучше не экономить и не игнорировать установленные законодательством страны правила, на территории которой планируется заниматься хозяйственной деятельностью, чтобы потом не возникали неприятные сюрпризы и прочие проблемы.

Просмотров: 717
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

797 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик