Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда ямобура для строительных и других работ

Аренда ямобура для строительных и других работ
В последнее время, в связи с использованием более экономичных быстровозводимых технологий, большой популярностью пользуется такая разновидность спецтехники, как ямобур. 
18.12.2014 10:14
Поделиться:

Людям, далеким от данной сферы, плохо разбирающимся в ней, такое название и вовсе может быть в новинку. Про бульдозеры и экскаваторы все слышали, а ямобур это что-то новое. Из самого названия понятно, что используют данную спецтехнику, чтобы пробуривать ямы. Экскаватор тоже может выкопать яму. Но это будет широкая яма или целый котлован. А когда требуется яма глубокая, но с небольшим диаметром, экскаватор не справится. На помощь приходит ямобур.

Диаметр ям и глубина могут быть разными. В зависимости от требуемых параметров, подбирается ямобур, способный справиться с поставленными задачами. Для выполнения небольшого объема работ подходит аренда ямобура. Приобрести такое оборудование могут крупные строительные компании, которым оно нужно постоянно. А всем остальным выгоднее ямобур арендовать на необходимое количество времени и объем работ.

Обычно ямобуры просто так в руки не отдают, если заказчиком не является строительная компания, в штате которой есть сотрудники, которые смогут справиться с управлением данной спецтехники. Во всех остальных случаях услуги ямобура предоставляются вместе с водителем – оператором. Использоваться данный вид спецтехники может в строительстве, при установке свайного и винтового фундамента, когда требуется пробурить глубокие и узкие ямы. Также он незаменим при установке заборных столбов, столбов ЛЭП и не только.

Срок аренды ямобура может быть разным: от нескольких часов до нескольких дней, недель или даже месяцев. Все зависит от объема работ, которые нужно будет выполнить. При необходимости, можно будет продлевать этот срок.

Просмотров: 701
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда ямобура

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

869 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1624 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик