Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.50
EUR61.20 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда ямобура для строительных и других работ

Аренда ямобура для строительных и других работ
В последнее время, в связи с использованием более экономичных быстровозводимых технологий, большой популярностью пользуется такая разновидность спецтехники, как ямобур. 
18.12.2014 10:14
Поделиться:

Людям, далеким от данной сферы, плохо разбирающимся в ней, такое название и вовсе может быть в новинку. Про бульдозеры и экскаваторы все слышали, а ямобур это что-то новое. Из самого названия понятно, что используют данную спецтехнику, чтобы пробуривать ямы. Экскаватор тоже может выкопать яму. Но это будет широкая яма или целый котлован. А когда требуется яма глубокая, но с небольшим диаметром, экскаватор не справится. На помощь приходит ямобур.

Диаметр ям и глубина могут быть разными. В зависимости от требуемых параметров, подбирается ямобур, способный справиться с поставленными задачами. Для выполнения небольшого объема работ подходит аренда ямобура. Приобрести такое оборудование могут крупные строительные компании, которым оно нужно постоянно. А всем остальным выгоднее ямобур арендовать на необходимое количество времени и объем работ.

Обычно ямобуры просто так в руки не отдают, если заказчиком не является строительная компания, в штате которой есть сотрудники, которые смогут справиться с управлением данной спецтехники. Во всех остальных случаях услуги ямобура предоставляются вместе с водителем – оператором. Использоваться данный вид спецтехники может в строительстве, при установке свайного и винтового фундамента, когда требуется пробурить глубокие и узкие ямы. Также он незаменим при установке заборных столбов, столбов ЛЭП и не только.

Срок аренды ямобура может быть разным: от нескольких часов до нескольких дней, недель или даже месяцев. Все зависит от объема работ, которые нужно будет выполнить. При необходимости, можно будет продлевать этот срок.

Просмотров: 738
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда ямобура

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

525 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

632 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик