Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
вт
Ночь −7
Утро −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.55
EUR69.50 69.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Хоккеисты омского "Авангарда" разведены по разным звеньям в сборной

Количество "ястребов" в национальной команде неожиданно увеличилось до трех.
18.12.2014 08:29
Поделиться:

Напомним, ранее Омскпресс сообщал о том, что в расширенном списке сборной России на домашний этап Евротура присутствовали сразу четыре представителя "Авангарда": Константин Барулин, Сергей Калинин, Денис Паршин и Сергей Калинин. В итоговой же заявке оказались только двое – Барулин и Калинин. Однако в итоге все равно ранее упомянутая четверка "ястребов" прибыла в расположение сборной: Паршина вызвали в последний момент на замену травмированным игрокам, а поврежденный в матче с минским "Динамо" Широков, как сообщает официальный сайт ФХР, прибыл, чтобы просто морально поддержать команду.

Перед перелетом в Сочи сборная России провела открытую тренировку, где журналисты могли изучить сочетания, наигрываемые Олегом Знарком. Денис Паршин действует в одной тройке с Ильей Зубовым и Игорем Григоренко, а Сергей Калинин играет еще с одним воспитанником "Авангарда" - Егором Авериным. Кроме того, в их сочетании пробуются Денис Кокарев и Максим Карпов.

Полностью наигрываемые звенья в сборной выглядят следующим образом:

Барулин, Галимов, Еременко; Евгений Медведев - Виктор Антипин (Александр Кутузов), Сергей Мозякин – Александр Бурмистров – Данис Зарипов; Максим Чудинов – Антон Белов, Илья Ковальчук – Вадим Шипачев – Сергей Плотников; Денис Денисов - Андрей Миронов (Никита Зайцев), Игорь Григоренко – Илья Зубов – Денис Паршин; Егор Яковлев – Андрей Зубарев, Денис Кокарев (Максим Карпов) – Егор Аверин – Сергей Калинин.

Напомним, Кубок "Первого" канала в Сочи стартует для российской команды в четверг, 18 декабря, матчем против сборной Финляндии.

Автор: Антон Руднев
Просмотров: 2448
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик