Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
День −35
Вечер −38
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омский "Авангард" сможет усилить состав только благодаря обменам

"Ястребы" рассматривают возможность появления в клубе новичков, однако при этом внимательно следят за собственным бюджетом.
17.12.2014 18:57
Поделиться:

Напомним, "Авангард" официально подтвердил обмен нападающего Тома Ванделля в "Адмирал" на форварда Феликса Шютца, о котором ранее сообщал Омскпресс. В среду, 17 декабря, немецкий нападающий наконец-то прибыл в Омск – в составе "ястребов" он будет выступать под 55-м номером.

Мы благодарим Тома Ванделля за работу и желаем успешного продолжения карьеры. В "Авангарде" Ванделль показал себя умелым нападающим оборонительного плана, однако, на данный момент нашей команде требуется усиление атакующей линии. Нам был необходим креативный форвард, который может эффективно действовать в большинстве, ведь именно реализация "лишнего" зачастую играет решающую роль в плей-офф. Шютц обладает хорошим видением площадки, способен и забить, и найти партнера точным пасом. В ближайшее время новичок присоединится к "Авангарду",

- цитирует генерального менеджера, Виктора Шалаева, официальный сайт "Авангарда".

Впрочем, не исключено, что изменения в составе главной команды еще будут. В недавнем интервью ТАСС президент клуба Владимир Шалаев отметил, что вряд ли кто-то будет куплен, но обмены возможны:

Мы рассматриваем возможность усиления состава. Все привыкли к тому, что "Авангард" - богатый клуб, который может позволить себе все. Но сейчас это далеко не так. Мы - не СКА и не ЦСКА. По своим нынешним финансовым возможностям "Авангард" является восьмым-девятым в лиге. На сегодняшний день у нас ограниченный бюджет. Покупать кого-то не сможем, если новые игроки и появятся, то только в результате обменов.

Впрочем, стоит отметить, что в системе клуба игроки появляются и другими способами. Так, например, к "ястребам" вернулся защитник Марк Солянкин-Пастернак, который этим летом был обменян в тольяттинскую "Ладу" на денежную компенсацию. Хоккеист не смог пробиться в главную команду, выступая за ее фармы в МХЛ и ВХЛ. Однако в конце ноября "Лада" решила расстаться с игроком. Сейчас Солянкин-Пастернак заявлен за "Омских ястребов", в составе которых становился обладателем Кубка Харламова и выигрывал Кубок мира среди молодежных команд.

Напомним, запрет на переходы и обмены в Континентальной лиге вступает в силу 25 декабря в 24:00.

Автор: Антон Руднев
Просмотров: 2498
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омский «Авангард» прервал серию поражений в матчах КХЛ

Омичи отправили в ворота «Металлурга» шесть шайб.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик