Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какой кухонный стол выбрать: основные «За» и «Против»

Какой кухонный стол выбрать: основные «За» и «Против»
При обустройстве жилища второстепенных деталей не бывает, наличие вещей должно быть продуманно и обоснованно, при соблюдении данного правила можно легко достичь желаемого результата. 
17.12.2014 18:56
Поделиться:

Кухня не является исключением, а скорее наоборот, требует особого подхода к выбору мебели и кухонного стола в частности.

Как выбрать хороший стол для кухни?

Обилие разнообразных предложений не может не радовать, казалось бы, что может быть проще, чем выбор из многих вариантов. Современные производители потрудились на славу, если мы хотим купить обеденный стол в Москве, то наш выбор огромен. Чего только не найдешь, имеются изделия самой разной формы: шестигранные, и с волнистыми краями, резные, прямоугольные, квадратные, овальные, круглые и т.д., тут не мудрено запутаться на какой из моделей остановить выбор, но все же попробуем взвесить «За» и «Против» наиболее популярных форм

  • Круглый стол. Круг, согласно утверждениям восточной философии, несет в себе символику гармонии, неба, нерушимости семьи. Плавные линии словно объединяют вокруг сидящих, предоставляя им равные возможности. В большинстве случаев опорой для круглого стола служат одна или три ножки, такие модели смотрятся шикарно, однако, их не так просто разместить в пространстве комнаты.
  • Овальный стол. Неоспоримым преимуществом овала, как геометрической формы, является отсутствие углов – это не только помогает избежать досадных столкновений, но привносит в помещение нотку изысканности. Овальныеформы ассоциируются с такими архитектурными стилями, как классика и барокко.
  • Квадратный стол. За счет совершенных четких форм квадратной столешницы легко обеспечить функциональность помещения. При необходимости экономии пространства такую столешницу можно прикрепить к стене – это будет удобно с точки зрения свободного места, но актуально лишь при условии, что стол рассчитан на двоих человек.
  • Прямоугольный стол. Классика, которая уместно смотрится всегда и везде. Кухонный стол прямоугольной формы с одинаковым успехом можно разместить, как у стены или ближе к окну, так и в середине помещения.
  • Треугольный стол. Треугольник, к качестве формы, не лучший вариант для обеденного стола, однако, если использовать его в обстановке в качестве вспомогательного аксессуара или кофейного столика, послужит прекрасным и функциональным дополнением к интерьеру в футуристическом стиле или стиле модерн.
  • Различные нестандартные формы. Использование таковых при обустройстве кухни позволяет проявить индивидуальность и дарит возможность выделиться из общепринятых стандартов. Хотя, стоит отметить, что больше, такие формы подходят для дизайнерских журнальных столиков.

по материалам сайта Grossmebel.ru 

Просмотров: 1074
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

732 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик