Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В каких сферах используется светодиод (LED) 3 mm с углом рассеивания - 120°?

В каких сферах используется светодиод (LED) 3 mm с углом рассеивания - 120°?
На сегодняшний день самыми востребованными осветительными приборами являются светодиодные лампы. 
17.12.2014 01:03
Поделиться:

Они появились относительно недавно, но очень быстро завоевали популярность, вытеснив с лидирующих позиций рейтинга классические лампочки, энергосберегающие лампы, ртутные трубки и не только. А все потому, что это очень мощные и в то же время экономичные лампы, использовать которые можно в самых разных целях.

Светодиоды представляют собой маленькие лампочки, разной мощности, углом рассеивания. От мощности зависит их стоимость. Их можно использовать штучно, что бывает крайне редко, либо в большом количестве, чтобы создать необходимый уровень освещения, дальность и угол рассеивания света, добавить какие-то дополнительные эффекты. Одним из сверхмощных считается светодиод (LED) 3 mm, с углом рассеивания - 120°. Заказать его можно и через интернет в хорошем магазине, например, по адресу skyled.com.ua/catalog/led, указав необходимое количество. Использоваться данный светодиод может для разных целей.

Его главное преимущество – это мощность и достаточно широкий угол рассеивания, яркость. Он идеально подходит для создания элементов наружной рекламы. Это может быть просто светящаяся надпись или вывеска, либо, бегущая строка. Благодаря современным технологиям и дополнительному оборудованию это можно сделать. Также их можно использовать для освещения помещений: жилых, коммерческих, промышленных и не только. Часто светодиоды с данными характеристиками используют для создания декоративной подсветки в многоуровневых потолках. В торговых помещениях ленты из таких светодиодов используют для подсветки полок и прилавков, чтобы максимально привлекательно представить товар, подчеркнув все его достоинства.

Просмотров: 1219
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

539 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

646 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик