Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
июня
вс
Вечер +15
Ночь +10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 62.50 63.30
EUR 72.60 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

ActivePOS - видеоаналитика нового поколения!

ActivePOS - видеоаналитика нового поколения!
Организация эффективной работы крупной торговой сети напрямую зависит от сбора статистической информации, ее анализа. 
17.12.2014 00:53
Поделиться:

И сбор этой информации, а также подготовка отчетов для аналитиков, как правило, ведутся силами сотрудников компании. Но использование человеческого ресурса в некоторых случаях не дает эффективного результата, в том числе по причине непрофессионализма сотрудников, а порой и преднамеренного искажения ими предоставляемых данных. И такие ошибки дорого стоят компании.

Чтобы исключить или значительно уменьшить риски, можно рекомендовать использовать цифровые и программные решения компании DSSL, ведущего разработчика в сфере профессиональных решений. В частности, это системы видеонаблюдения, использование которых совместно с программным комплексом IP-видеорегистрации TRASSIR и инновационной системой контроля кассовых и банковских операций TRASSIR ActivePOS формирует мощный функционал для сбора и анализа сведений о работе торгового объекта – бизнес-аналитику TRASSIR. Применение их позволяет получать объективные данные о работе торгового объекта с минимальной зависимостью от рисков использования человеческого ресурса.

На что способна система интеллектуального видеоанализа и какие основные детекторы используются в его работе?

В первую очередь, это счетчик людей. С помощью этого детектора аналитики получают информацию о посетителях торгового зала предприятия; учет количества зашедших и вышедших посетителей ведется в автоматическом режиме, и всегда есть возможность получить данные об общем числе покупателей внутри. Зная это, можно оптимизировать работу обслуживающего персонала по дням недели, часам суток, получить данные по конверсии с помощью модуля ActivePOS.

Детектор отсутствия персонала не только позволит своевременно реагировать на отсутствие сотрудников в определенном месте и принимать решения в режиме реального времени, но и обеспечит наиболее точный учет рабочего времени. И данные, получаемые с помощью детектора отсутствия, и данные, которые предоставляет оборудование видеонаблюдения, помогут в оптимизации работы сотрудников, повышению дисциплины на рабочих местах.

системы видеонаблюдения

С помощью детектора очередей можно быстро оптимизировать работу кассовых узлов, обеспечить максимальную пропускную способность и выявлять проблемные зоны, специалистов, которые не справляются со своими обязанностями. Анализ данных об очередях позволяет грамотно и с учетом потребностей планировать график работы касс.

Детектор наполнения полок своевременно проинформирует мерчендайзеров о необходимости выкладки товаров, поможет получить данные о наиболее востребованных товарах, а совместно с использованием кинетической карты дает возможность получить сведения о наиболее популярных местах в торговом зале у покупателей.

Информацию об установке  систем  видеонаблюдения компании,  смотрите здесь.

Просмотров: 1138
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: программные решения компании DSSL
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик