Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сотовый оператор заплатит за праздник конкурента

Арбитражный суд оставил в силе постановление омских антимонопольщиков в отношении ОАО "Вымпелком": сотового оператора обязали уплатить штраф в размере 150 тыс. руб. за проведение промо-акции на праздничном мероприятии конкурента - ЗАО "TELE2-Омск".
01.09.2009 10:30
Поделиться:

Как сообщили в пресс-службе управления федеральной антимонопольной службы по Омской области (УФАС), вчера, 31 августа, решение арбитражного суда Омской области поступило к ним вчера. Суд оставил в силе постановление УФАС о назначении ОАО "Вымпелком" административного штрафа в размере 150 тыс. руб. Напомним, что действия ОАО "Вымпелком" по проведению промо-акции на праздничном мероприятии ЗАО "TELE2-Омск" были признаны комиссией УФАС нарушающими федеральный закон "О защите конкуренции". 22 августа 2008 года в Омске, на площади у Музыкального театра, в день празднования ЗАО "TELE2-Омск" 5-летнего юбилея люди с полосатыми жезлами в руках, одетые в желтые костюмы, распространяли среди гостей, приглашенных на праздник, рекламные буклеты "Как разговаривать выгодно?", "Ремонт сотовых телефонов - на шару?" и другие рекламные материалы с символикой "Билайна". Штраф на оператора сотовой связи был наложен УФАС в январе текущего года. Не согласившись с постановлением антимонопольной службы, ОАО "Вымпелком" оспорило его в судебном порядке. Однако арбитражный суд поддержал позицию омских антимонопольщиков и в удовлетворении заявления ОАО "Вымпелком" отказал. Решение суда вступает в законную силу по истечении 10 дней со дня его принятия и может быть обжаловано в этот же срок путем подачи апелляционной жалобы в Восьмой арбитражный апелляционный суд.

Просмотров: 2906
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

573 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

681 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик