Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
сентября
вт
Утро +2
День +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.50 57.49
EUR68.00 68.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

Омский митрополит наградил Елену Мизулину за веру и верность

Международную премию "Вера и Верность" депутату Госдумы от Омской области вручил митрополит Омский и Тарский Владимир.
15.12.2014 11:12
Поделиться:

В Государственном Кремлевском дворце в Москве 13 декабря, в день апостола Андрея Первозванного, прошла церемония вручения международной премии "Вера и Верность". Вручали награду Омский и Тарский митрополит Владимир, председатель Попечительского совета Центра Национальной Славы и Фонда Андрея Первозванного Владимир Якунин и председатель Комитета по присуждению Международной премии Андрея Первозванного Олег Атьков.

В этому году под знамена Фонда была призвана Елена Мизулина – известный борец за семейные и православные ценности. Именно она в минувшую субботу стала обладательницей премии "Вера и Верность".

– Эта общественная награда для меня не является признанием каких-то моих личных заслуг. То, чем я занимаюсь, невозможно сделать в одиночку. Все наши победы последних лет – общее, совместное дело: моих коллег-парламентариев, профессионалов-экспертов, простых россиян, обращающихся в наш комитет, подходящих на улице со словами поддержки.

– отметила Мизулина в своей речи.

Также она назвала полученную награду авансом за все те дела, которые она и другие активисты, в том числе и из партии "Справедливая Россия", намерены сделать в будущем. В частности это касается развития и укрепления традиционной семейной культуры.

Отметим, что негосударственная, непартийная, нецерковная и неполитическая награда "Вера и Верность" вручается от Фонда Андрея Первозванного уже 22 года. Присуждают ее самым ярким деятелям в области укрепления межславянских отношений, государственности и возрождения духовности.

Автор: Анастасия Рогозина
Просмотров: 2011
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2793 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6168 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик