Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
13
декабря
ср
Ночь −17
День −16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.29
EUR69.40 69.59
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омский "Авангард" дрался, но уступил "Атланту"

Команда Раймо Сумманена смогла забросить только одну шайбу в Мытищах – 3:1.
14.12.2014 22:19
Поделиться:

Тренерский штаб омского "Авангарда" вновь пошел на изменения в составе. Коснулись они в первую очередь третьего и четвертого звена команды – травмированный в прошлом матче Сергей Широков вновь остался вне заявки, а вместе с Антоном Курьяновым в тройке играли Семенов и Мозер. В четвертом звене оказались Бердников, Волков и Ванделль, а 13-м нападающим был заявлен Артур Лаута.

Впрочем, несмотря на все перестановки, тренерскому штабу пришлось перекраивать состав уже в самом начале матча - в первой же смене травму получил Александр Пережогин, в колено которого врезался Онджрей Немец. Потеря ведущего игрока немного объясняет то, что у омичей возникали заметные проблемы в атаке: в первом периоде команда Сумманена играла 5 минут в большинстве, из которых две – в расстановке 5 на 3, однако так и не смогла забросить шайбу. Кроме того, ни один из 15 бросков в створ в стартовой двадцатиминутке так и не достиг цели. Хозяева же преуспели в игре в чужой зоне и на перерыв ушли при счете 2:0 в свою пользу. 

На игру уставшего на выезде "Авангарда" не повлияли ни речи Сумманена, ни драка Владимира Соботки, не оставившего шансов Игорю Левицкому – нападающим омичей категорически не везло при завершении атак. Кроме того, отличный матч проводил голкипер мытищинцев Атте Энгрен.

Единственную шайбу омичам удалось забросить только на 46-й минуте матча, когда после передач Артура Лауты и Артема Волкова Роман Бердников оказался самым расторопным на пятачке. Для Лауты этот результативный пас стал первым набранным очком в КХЛ.

Впрочем, этот гол был забит при счете 3:0, и результат матча по такой игре был абсолютно ясен. Цифры на табло не изменились до конца третьего периода – 3:1 в пользу "Атланта".

Следующий матч "Авангард" проведет уже после перерыва, связанного с паузой на Евротур, - в среду, 24 декабря, омичи сыграют в гостях с уфимским "Салаватом Юлаевым".

Автор: Антон Руднев
Просмотров: 2654
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик