Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
марта
пн
Утро 0
День +3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.74  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

«Бочка» - лучшее заведение для почитателей мясных блюд

«Бочка» - лучшее заведение для почитателей мясных блюд
Вы ищите особенное заведение, где можно приятно провести время? Возможно, вас способен заинтересовать ресторан «Бочка», администрация и обслуживающий персонал которого проявляют максимальную заботу о каждом посетителе? Итак, чем же отличается ресторан от других заведений общественного питания?
13.12.2014 12:56
Поделиться:

«Бочка» - это самое лучшее заведение для любителей мясных блюд. Меню приятно удивляет разнообразием меню. Если вы решите посетить данный ресторан, вы сможете приятно удивиться разнообразию способов приготовления мяса, среди которых следует отметить на камнях и в хоспере. Особенный восторг способны вызвать стейки в ресторанах, ведь их готовят с соблюдением всех нюансов технологии, в результате чего особенный вкус и максимальная польза гарантируются в каждом случае. При желании вы можете попробовать молодого бычка, приготовленного на вертеле, шашлыки, разные вырезки, стейки. Каждое предложенное блюдо исполнено талантливыми поварами, которые знают, как можно порадовать посетителей заведения.

Интерьер является особенным, ведь он не только соответствует последним тенденциям, но и подчеркивает дух ресторана. Заведение стилизовано под французское шале. Особенностями интерьера являются кирпичные стены, деревянные стропила, антикварные зеркала и хрустальные люстра, витражные окна. Особый уют привнесет настоящий камин, который позволяет посетителям согреться зимой после прогулки.

Идеальная репутация ресторана «Бочка» обусловлена не только продуманным меню и ориентацией на любителей мясных блюд, красивым и характерным интерьером, но и обслуживанием на высоком уровне. Каждый посетитель может отметить повышенное внимание к себе и стремление учесть все пожелания, благодаря чему он обязательно уйдет из заведения в хорошем настроении.

Готовы ли вы посетить ресторан «Бочка»?

Просмотров: 748
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: стейки в ресторанах, ресторан «Бочка»
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

671 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

460 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик