Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности лечения в Израиле

Передовое техническое оснащение клиник в Израиле позволяет более эффективно и точно проводить обследования и лечение. Именно этот фактор дает возможность выполнять успешное лечение за рубежом даже самых сложных заболеваний.
13.12.2014 02:14
Поделиться:

Высококвалифицированный медицинский персонал позволяет вывести израильскую медицину на новый уровень. Врачи из Израиля стажируются в лучших медицинских центрах мира, а свою квалификацию подтверждают ежегодно в Израиле. Так Министерство здравоохранения страны проводит контроль профессионализма врачей. В Израиле работают врачи с мировой известностью. Впоследствии в израильские клиники так же приезжают на стажировку медики из ведущих клиник Европы или США.

Многие медицинские центры Израиля многопрофильны, все оснащены современным оборудованием, а врачи в практике используют все передовые разработки для методик лечения. Они специализируются на современной диагностике и лечении – консервативном, хирургическом, малоинвазивном. А также на восстановительном периоде после любого вида лечения.

Направления медицины

Израильская медицина работает в направлениях онкологии, общей хирургии, ЭКО, кардиохирургии, ортопедии, нейрохирургии, радиотерапии, гастроэнтерологии, пластической хирургии, имеет центры томографии, институты диализа.

Лечение в Израиле всегда успешно, потому что технологическое оснащение постоянно совершенствуется, в лечебные методики внедряются новые разработки. По этой причине медицинские центры в стране принимают пациентов со всего мира.

Для более комфортного пребывания в медицинских учреждениях пациент находится всегда в сопровождении сотрудника, владеющего родным для больного языком, что облегчает понимание с врачом.

Каждый пациент может выбрать своего лечащего врача, который будет наблюдать его вплоть до самого выздоровления. Это положительно влияет на результаты лечения, т.к. доверительные отношения между врачом и пациентом улучшают эффективность лечения.

В Израиле впервые во всем мире провели успешное лечение метастатического рака мозга. Мировой лидер радиационных технологий, компания Brainlab, предоставила израильской клинике технологии для проведения облучения, направленного на локализованные раковые участки в мозге, не затрагивая здоровую ткань. При этом на лечение затрачивается меньше времени, одновременно можно облучать до 10 метастаз, значительно снижается лучевая нагрузка, улучшая качество жизни больного, минимизируются побочные эффекты.

Цены на диагностику и лечение

лечение в Израиле

Стоимость лечения в Израиле зависит от выбора клиники и времени госпитализации, но она ниже, чем в европейских клиниках, хотя медицина во многих областях превосходит по развитию. Это политика государства привела к такому уникальному явлению: низкие цены – высокий уровень медицинского обслуживания. Ежегодно в клиниках страны проводят тысячи сложнейших операций и более 30000 диагностических процедур с использованием аппаратуры МРТ и КТ. Основной задачей всей медицины Израиля является проведение лечения малоинвазивными и органосохраняющими методами.

Обратившиеся пациенты в самые сжатые сроки получают ответ клиник. Для более детального информирования о проведении процедур и стоимости лечения достаточно просто попасть на сайт, изучить его и сделать свой выбор.

Просмотров: 1122
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лечение в Израиле

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик