Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
марта
сб
День +3
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 58.40
EUR60.85 63.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В чем польза сэндвич-панелей

Современные сэндвич-панели - это современный конструкционный материал, который имеет уникальные потребительские качества. Также это особая трехслойная конструкция, которая обычно состоит из внутреннего наполнения — высококачественного утеплителя и двух сверхпрочных металлических листов.
13.12.2014 01:55
Поделиться:

Одним из самых важных преимуществ сэндвич-панели является их универсальность. Примечательно то, что конструкция из данного строительного материала экологически безопасна, проста в сборке и не требует утепления. Сравнительно низкий вес и больший запас прочности сравнительно с уже привычными для нас стройматериалами, дают возможность существенно сэкономить на расходах при монтаже конструкций и погрузочно-разгрузочных работах.

При строительстве домов из этого популярного материала очень важно то, что сэндвич панели отличаются небольшой массой, что и обуславливает небольшую нагрузку на фундамент дома. Сооружения из данного материала обычно изготавливают на заводе, после чего их нужно только отвезти на строительную площадку и собрать, словно пазл. Конечно же, это качество также является немаловажным преимуществом применения сэндвич-панелей, ведь сборка будущего дома происходит быстрее, нежели при применении обычных строительных материалов. Кроме того, сооружение из сэндвич-панелей в случае необходимости можно разобрать, а также аккуратно перевезти с места на место.

В качестве наполнителя в данном строительном материале обычно используют такие типы утеплителя:

1. Утеплитель из пенополистирола. Весят такие материалы не так и много, и их основной функцией является уменьшение нагрузки на фундамент здания. Такие панели просто идеальны для использования в строительстве объектов производственного назначения.

2. Базальтовый утеплитель. Такие панели не горят и отвечают самым жестким параметрам пожарной безопасности. Также они соответствуют всем экологическим и санитарным нормам, учитывая также нормы жилищного строительства.

3. Пенополиуретан - это достаточно прочный, но при этом очень легкий пенопласт из полиуретана, который имеет очень низкую теплопроводность, высокую адгезию и малую паропроницаемость, что позволяет применять данный материал для на самых разных поверхностях - рубероид, штукатурка, древесина , металл, бумага и т.д. Пенополиуретан намного безопаснее дерева и, кроме того, он абсолютно не горит, так как в состав сэндвич-панелей входят антипирены.

Комментариев: 1
Просмотров: 815
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сэндвич панели
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

257 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

373 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик