Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.26 58.50
EUR61.80 62.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В чем польза сэндвич-панелей

Современные сэндвич-панели - это современный конструкционный материал, который имеет уникальные потребительские качества. Также это особая трехслойная конструкция, которая обычно состоит из внутреннего наполнения — высококачественного утеплителя и двух сверхпрочных металлических листов.
13.12.2014 01:55
Поделиться:

Одним из самых важных преимуществ сэндвич-панели является их универсальность. Примечательно то, что конструкция из данного строительного материала экологически безопасна, проста в сборке и не требует утепления. Сравнительно низкий вес и больший запас прочности сравнительно с уже привычными для нас стройматериалами, дают возможность существенно сэкономить на расходах при монтаже конструкций и погрузочно-разгрузочных работах.

При строительстве домов из этого популярного материала очень важно то, что сэндвич панели отличаются небольшой массой, что и обуславливает небольшую нагрузку на фундамент дома. Сооружения из данного материала обычно изготавливают на заводе, после чего их нужно только отвезти на строительную площадку и собрать, словно пазл. Конечно же, это качество также является немаловажным преимуществом применения сэндвич-панелей, ведь сборка будущего дома происходит быстрее, нежели при применении обычных строительных материалов. Кроме того, сооружение из сэндвич-панелей в случае необходимости можно разобрать, а также аккуратно перевезти с места на место.

В качестве наполнителя в данном строительном материале обычно используют такие типы утеплителя:

1. Утеплитель из пенополистирола. Весят такие материалы не так и много, и их основной функцией является уменьшение нагрузки на фундамент здания. Такие панели просто идеальны для использования в строительстве объектов производственного назначения.

2. Базальтовый утеплитель. Такие панели не горят и отвечают самым жестким параметрам пожарной безопасности. Также они соответствуют всем экологическим и санитарным нормам, учитывая также нормы жилищного строительства.

3. Пенополиуретан - это достаточно прочный, но при этом очень легкий пенопласт из полиуретана, который имеет очень низкую теплопроводность, высокую адгезию и малую паропроницаемость, что позволяет применять данный материал для на самых разных поверхностях - рубероид, штукатурка, древесина , металл, бумага и т.д. Пенополиуретан намного безопаснее дерева и, кроме того, он абсолютно не горит, так как в состав сэндвич-панелей входят антипирены.

Комментариев: 1
Просмотров: 797
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сэндвич панели

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

389 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

527 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик