Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.40 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Качественные противовзломные замки от польской компании Gerda

Качественные противовзломные замки от польской компании Gerda
Устанавливая двери входные, впрочем, как и любые другие, если их нужно будет регулярно прочно и надежно запирать, необходимо обращать внимание не только на качество самой конструкции и полотно, но и на замки.
12.12.2014 23:53
Поделиться:

Очень важно выбрать замки от известного и надежного производителя, качество продукции ни у кого не вызывает никаких сомнений и пользуется огромным спросом. Одним из ведущих мировых производителей замков для входных и межкомнатных дверей, которые также можно использовать в офисных, складских и других коммерческих и производственных объектах, является польская компания Герда.

Сегодня замки gerda продаются в огромном количестве стран мира. Это неудивительно, ведь за свою многолетнюю деятельность, компания сумела заработать себе репутацию. Инженеры компании используются передовые достижения науки и техники, чтобы создать очень надежные, противовзломные замки.

Компания Герда не дает стопроцентную гарантию того, что их замки надежные и их никто не сможет взломать. Этого не может дать ни одна компания, потому что любой замок можно вскрыть. Просто для вскрытия одних моделей нужно всего пару минут, а других – несколько часов и больше. Внутренние элементы замков изготовлены из прочных материалов, которые практически не поддаются излому. Личинки и ключи не подвержены коррозии, что тоже немаловажно, если их будут использовать для входных дверей.

Можно сравнить производителей замков и домушников – главными противниками, каждый из которых придумывает новые способы, чтобы победить. Мастерство и техническое оснащение профессиональных взломщиков с каждым годом улучшается. Но, специалистам компании Герда всегда удается быть на несколько шагов впереди своих главных соперников. Неудивительно, что спрос на ее продукцию такой высокий.

Просмотров: 771
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: замки gerda

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

603 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1379 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик