Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
ноября
чт
День −5
Вечер −6
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.75 67.59
EUR76.55 76.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омский "Авангард" прервал победную серию в Минске и опять потерял Широкова

Команда Раймо Сумманена оступилась в очередном матче гостевой серии, проиграв "Динамо" со счетом 2:6.
13.12.2014 00:17
Поделиться:

Стоит отметить, что в заявке этой встречи восстановившийся от травмы форвард "Авангарда" Сергей Широков значился уже не как 13-й нападающий, а как игрок третьей тройки, где он и начал встречу в компании с Антоном Курьяновым и Романом Бердниковым. Сразу отметим, что до конца матча в Минске Широков так и не доиграл – после столкновения с соперником в первом периоде он, согнувшись, отправился сразу в раздевалку и больше не появлялся на льду.

Впрочем, такая потеря стала не единственным огорчением гостей в стартовой двадцатиминутке - "ястребы", открывшие счет в одной из первых смен, к концу периода уже проигрывали 2:1. Стоит отметить, что оба гола минчан были забиты при неуверенной игре Константина Барулина, дважды просмотревшего шайбу. Тайм-аут, который взял Сумманен для разговора с игроком, помог вратарю собраться и в дальнейшем действовать куда надежнее, но при этом пропускать "Авангард" не перестал.

Особенно омичам не удавалась игра в неравных составах во втором периоде – сначала они упустили Джанатана Чичу, играя в большинстве, а затем дважды пропускали в расстановке 5 на 4. Шайба Дениса Паршина в такой ситуации служит слабым утешением, хотя в тот момент она делала счет 3:2, и для "Авангарда" все казалось не таким бесперспективным.

В третьей двадцатиминутке была заброшена лишь одна шайба – при счете 5:2 за 5 минут до конца матча Раймо Сумманен снял вратаря, дав шанс "Динамо" забить еще один гол в меньшинстве. Так был установлен окончательный счет – 6:2. Первую шайбу в матче у "ястребов" забил Артем Волков.

Отметим, что первые игровые минуты в сезоне наконец-то получил защитник Максим Гончаров, оправившийся от тяжелой травмы. Впрочем, он вышел на лед только в третьем периоде.

Омский "Авангард" продолжает свою гостевую серию – следующий матч хоккеисты Сумманена проведут в воскресенье, 14 декабря, в Мытищах с местным "Атлантом".

Автор: Антон Руднев
Просмотров: 7403
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик