Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
Ночь −8
День −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.00 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Хоккеисты омского "Авангарда" лидируют в голосовании Матча звезд КХЛ

Константин Барулин и Сергей Широков ближе остальных игроков "ястребов" к январской поездке в Сочи.
12.12.2014 10:49
Поделиться:

На этой неделе началось голосование за выбор стартовых составов команд Запада и Востока на звездный уикэнд. На сайте khlallstar.com болельщикам предстоит опубликовать свои версии первых звеньев – хоккеисты, набравшие наибольшее количество голосов среди игроков своего амплуа, и примут участие в Матче звезд КХЛ, который пройдет 24-25 января в Сочи.

Спустя двое суток с начала голосования сразу двое представителей "Авангарда" идут среди лидеров: голкипер Константин Барулин набрал 3570 голосов и с преимуществом почти в +300 опережает ближайшего преследователя – вратаря "Магнитки" Василия Кошечкина. "Ястреб" Сергей Широков пока идет третьим среди нападающих команды Востока, что позволяет ему попасть в стартовый состав. Впрочем, у лидеров среди форвардов – Сергея Мозякина и Даниса Зарипова - солидный отрыв от Широкова – на 4200 и на 1600 голосов соответственно. Отметим, что Владимир Соботка и Денис Паршин пока идут в шестерке лучших среди нападающих. Среди защитников Восточной команды лидируют Кирилл Кольцов из "Салавата Юлаева"и Крис Ли из "Металлурга".

Стартовый состав команды Запада прямо сейчас выглядит следующим образом: Александр Еременко ("Динамо" Москва), Ник Бэйлен ("Динамо" Минск) – Райан Гундерсон ("Йокерит"), Александр Радулов (ЦСКА) – Илья Ковальчук (СКА) – Стив Мозес ("Йокерит").

Напомним, изначально ожидалось, что Матч звезд КХЛ-2015 состоится в Омске, однако прежнее руководство лиги успело несколько раз передумать и отдать это мероприятие сначала Хельсинки, а затем и Сочи, который в итоге и был утвержден как окончательное место проведения звездного уикэнда.

Автор: Антон Руднев
Просмотров: 2061
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Лемтюгов: Когда меня разрезали, селезенка была в клочья

Игрок планирует вернуться на лед уже в этом сезоне КХЛ. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик