Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кадровое агентство поможет найти лучший персонал

Кадровое агентство поможет найти лучший персонал
Каждая компания нуждается в высококвалифицированных сотрудниках, способных успешно справляться с собственными рабочими обязанностями.
11.12.2014 23:27
Поделиться:

Однако как можно найти специалистов? В лучшем случае следует обратиться в кадровое агентство, сотрудники которого обязательно окажут помощь. Сотрудничая с кадровым агентством, вы можете быть уверены в том, что в минимальные сроки можно найти персонал, способный справиться с каждой поставленной задачей.

Прямой поиск персонала представляет собой комплекс мероприятий, который позволяет успешно находить специалистов, соответствующих пожеланию работодателей и с наилучшей квалификации. При этом сотрудники прежде не планировали менять свое место работы. Таким образом, прямой поиск персонала предполагает переманивание специалистов из фирм-конкурентов. Для достижения целей могут использоваться два направления: хэдхантинг, экзекьютив сеч.

1. Хэдэантинг в большинстве случаев используется для подбора управленческого персонала и специалистов высокого уровня. Технология предполагает активный поиск кандидатов в фирмах, которые достигли успеха в предпринимательской деятельности. В связи с этим, хедхантер должен провести анализ рынка и понять, в каких организациях нужно искать подходящего кандидата. Для успешного переманивания специалисту предлагается работа, отличающаяся интересным набором обязанностей и высоким уровнем заработной платы. Для выполнения мероприятия требуется 1,5 – 6 месяцев.

2. Экзекьютив сеч – услуга, предполагающая то, что агентство занимается подбором и дальнейшим отбором руководителей высшего звена управления.

Оба направления позволяют успешно находить персонал и гарантировать то, что сотрудники фирмы будут способствовать ее дальнейшему развитию благодаря тому, что будут выполнять свои рабочие обязанности на идеальном уровне.

Просмотров: 747
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: прямой поиск персонала

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

563 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1341 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик