Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.26 58.50
EUR61.80 62.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кадровое агентство поможет найти лучший персонал

Кадровое агентство поможет найти лучший персонал
Каждая компания нуждается в высококвалифицированных сотрудниках, способных успешно справляться с собственными рабочими обязанностями.
11.12.2014 23:27
Поделиться:

Однако как можно найти специалистов? В лучшем случае следует обратиться в кадровое агентство, сотрудники которого обязательно окажут помощь. Сотрудничая с кадровым агентством, вы можете быть уверены в том, что в минимальные сроки можно найти персонал, способный справиться с каждой поставленной задачей.

Прямой поиск персонала представляет собой комплекс мероприятий, который позволяет успешно находить специалистов, соответствующих пожеланию работодателей и с наилучшей квалификации. При этом сотрудники прежде не планировали менять свое место работы. Таким образом, прямой поиск персонала предполагает переманивание специалистов из фирм-конкурентов. Для достижения целей могут использоваться два направления: хэдхантинг, экзекьютив сеч.

1. Хэдэантинг в большинстве случаев используется для подбора управленческого персонала и специалистов высокого уровня. Технология предполагает активный поиск кандидатов в фирмах, которые достигли успеха в предпринимательской деятельности. В связи с этим, хедхантер должен провести анализ рынка и понять, в каких организациях нужно искать подходящего кандидата. Для успешного переманивания специалисту предлагается работа, отличающаяся интересным набором обязанностей и высоким уровнем заработной платы. Для выполнения мероприятия требуется 1,5 – 6 месяцев.

2. Экзекьютив сеч – услуга, предполагающая то, что агентство занимается подбором и дальнейшим отбором руководителей высшего звена управления.

Оба направления позволяют успешно находить персонал и гарантировать то, что сотрудники фирмы будут способствовать ее дальнейшему развитию благодаря тому, что будут выполнять свои рабочие обязанности на идеальном уровне.

Просмотров: 796
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: прямой поиск персонала

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

389 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

527 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик