Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Роль инжиринга в строительстве, промышленности и производстве

Роль инжиринга в строительстве, промышленности и производстве
Профессия инженер считается очень важной, уважаемой и интеллигентной. В 90-е годы потребность рынка в таких кадрах резко сократилась, и многие инженеры со стажем были вынуждены переквалифицироваться, т. к. надо было выживать. 
11.12.2014 22:07
Поделиться:

Сегодня, когда экономика страны восстановилась и стремительно развивается, услуги инженеров стали очень востребованными.

Только теперь компании можно не нанимать штатного инженера, а воспользоваться услугами специализированной фирмы, предоставляющей услуги инжиринга в разных направлениях. Это может быть инжиринг в строительстве, производстве, промышленности и не только. Не бывает универсальных инженеров, которые могут работать во всех вышеперечисленных направлениях. Необходимо обращаться к специалисту, работающему в нужном направлении.

В строительстве услуги инженеров необходимы на самых начальных этапах, когда исследуется грунт и его свойства, составляется проект будущего здания. Проект создают профессиональные инженеры. То же самое и в промышленности. Для того, чтобы организовать и запустить эффективное производство, необходимо обратиться к профессионалу. Включает в себя промышленный инжиниринг мероприятия по организации рабочих мест, подбору и установке наиболее подходящего оборудования и не только. Все они направлены на то, чтобы создать комфортные условия труда, и получать больше качественной готовой продукции.

Инжиринг в производстве также включает в себя работы, связанные с составлением правильной технологии, согласно которой и будут работать специалисты на заводе или в цеху. Это может быть производство самой разной продукции.

Инженеры создают точный алгоритм, которые уже исполнители должны строго соблюдать. Это позволит построить надежное, устойчивое здание, наладить и запустить эффективное производство, выпускать качественные товары.

Просмотров: 736
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: промышленный инжинирин

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

432 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

562 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик