Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Утро −20
День −22
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.81
EUR69.32  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Роль инжиринга в строительстве, промышленности и производстве

Роль инжиринга в строительстве, промышленности и производстве
Профессия инженер считается очень важной, уважаемой и интеллигентной. В 90-е годы потребность рынка в таких кадрах резко сократилась, и многие инженеры со стажем были вынуждены переквалифицироваться, т. к. надо было выживать. 
11.12.2014 22:07
Поделиться:

Сегодня, когда экономика страны восстановилась и стремительно развивается, услуги инженеров стали очень востребованными.

Только теперь компании можно не нанимать штатного инженера, а воспользоваться услугами специализированной фирмы, предоставляющей услуги инжиринга в разных направлениях. Это может быть инжиринг в строительстве, производстве, промышленности и не только. Не бывает универсальных инженеров, которые могут работать во всех вышеперечисленных направлениях. Необходимо обращаться к специалисту, работающему в нужном направлении.

В строительстве услуги инженеров необходимы на самых начальных этапах, когда исследуется грунт и его свойства, составляется проект будущего здания. Проект создают профессиональные инженеры. То же самое и в промышленности. Для того, чтобы организовать и запустить эффективное производство, необходимо обратиться к профессионалу. Включает в себя промышленный инжиниринг мероприятия по организации рабочих мест, подбору и установке наиболее подходящего оборудования и не только. Все они направлены на то, чтобы создать комфортные условия труда, и получать больше качественной готовой продукции.

Инжиринг в производстве также включает в себя работы, связанные с составлением правильной технологии, согласно которой и будут работать специалисты на заводе или в цеху. Это может быть производство самой разной продукции.

Инженеры создают точный алгоритм, которые уже исполнители должны строго соблюдать. Это позволит построить надежное, устойчивое здание, наладить и запустить эффективное производство, выпускать качественные товары.

Просмотров: 919
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: промышленный инжинирин

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик