Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Ночь -3
Утро -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Роль инжиринга в строительстве, промышленности и производстве

Роль инжиринга в строительстве, промышленности и производстве
Профессия инженер считается очень важной, уважаемой и интеллигентной. В 90-е годы потребность рынка в таких кадрах резко сократилась, и многие инженеры со стажем были вынуждены переквалифицироваться, т. к. надо было выживать. 
11.12.2014 22:07
Поделиться:

Сегодня, когда экономика страны восстановилась и стремительно развивается, услуги инженеров стали очень востребованными.

Только теперь компании можно не нанимать штатного инженера, а воспользоваться услугами специализированной фирмы, предоставляющей услуги инжиринга в разных направлениях. Это может быть инжиринг в строительстве, производстве, промышленности и не только. Не бывает универсальных инженеров, которые могут работать во всех вышеперечисленных направлениях. Необходимо обращаться к специалисту, работающему в нужном направлении.

В строительстве услуги инженеров необходимы на самых начальных этапах, когда исследуется грунт и его свойства, составляется проект будущего здания. Проект создают профессиональные инженеры. То же самое и в промышленности. Для того, чтобы организовать и запустить эффективное производство, необходимо обратиться к профессионалу. Включает в себя промышленный инжиниринг мероприятия по организации рабочих мест, подбору и установке наиболее подходящего оборудования и не только. Все они направлены на то, чтобы создать комфортные условия труда, и получать больше качественной готовой продукции.

Инжиринг в производстве также включает в себя работы, связанные с составлением правильной технологии, согласно которой и будут работать специалисты на заводе или в цеху. Это может быть производство самой разной продукции.

Инженеры создают точный алгоритм, которые уже исполнители должны строго соблюдать. Это позволит построить надежное, устойчивое здание, наладить и запустить эффективное производство, выпускать качественные товары.

Просмотров: 704
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: промышленный инжинирин

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

988 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1665 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик