Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где приобрести качественную шубу

Каждая из нас мечтает иметь красивую шубу. Ведь она не только помогает согреться, но и свидетельствует о вкусе хозяйки, ее статусе и положении в обществе. Сейчас такое разнообразие шуб, что при выборе просто разбегаются глаза. Как же правильно подобрать меха?
10.12.2014 08:09
Поделиться:

 

Сначала необходимо подумать из какого меха вы желаете шубу. Изделия из норки, лисицы довольно востребованы, из соболя и шиншиллы самые дорогостоящие и редкие вещи. Для мужчин используют в основном, койот и опоссум. Но при выборе нужно определиться, вы выбираете, чтобы похвастаться перед подругами или чтобы было тепло. В противном случае можно просто выбрать модную куртку или пальто с меховым воротом.

Тем, кто все-таки любит удобство, комфорт и тепло, стоит помнить, что теплее всего мех у соболя, лисицы и мутона. Очень прохладными числятся горностай и сурок. Конечно, желательно отдавать свое предпочтение выдре и котику, они предназначены носиться двадцать сезонов.

Следующее в чем надо определиться, какое желаете изделие: из стриженного или не стриженного, покрашенного или естественного оттенка. Нарочно окрашенные изделия, довольно дорогостоящие и, естественно, в данный момент престижные. Выглядит такая верхняя одежда необыкновенно и эффективно. Великолепно носятся меха ярких цветов – желтоватого, красноватого, фиолетового и других цветовых идей. Шубы, дубленки, меха, кожа в сети магазинов Наполи предоставят для своих покупателей самый широкий выбор верхней женской одежды на любой вкус и цвет. Кроме широкого выбора шуб, здесь можно приобрести качественные дубленки и дорогие роскошные изделия из кожи. Эта верхняя одежда не только защитит вас от холода и мороза, но и станет одной из самых стильных и модных частей вашего гардероба. Данный магазин - образец высокого качества верхней женской одежды по доступным, демократичным ценам.

Просмотров: 766
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик