Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества рекламы на светодиодных экранах

В наше время без рекламы сложно привлечь представителей целевой аудитории. Какие рекламные средства отличаются максимальным уровнем эффективности? Как можно привлечь потенциальных клиентов к сотрудничеству?
10.12.2014 07:04
Поделиться:

 

В последнее время светодиодная реклама становится все более распространенной. Особенное место занимают светодиодные экраны. Чем это можно объяснить?

Большой охват.

Вы представьте: рядом со светодиодным экраном, который используется для размещения рекламной информации о вашей компании, проезжают несколько тысяч автомобилей ежедневно, проходят тысячи пешеходов. Большинство людей обращает внимание на информацию, в результате чего шансы на успех повышаются.

Высокий уровень эффективности.

Многие люди отличаются восприимчивостью к наружным рекламным средствам. В связи с этим, отдавая предпочтение данному варианту, вы можете достигнуть желаемых результатов. При вашем желании созданная реклама в Астрахани способна работать круглосуточно и ежедневно, в связи, с чем она будет отличаться максимальной эффективностью.

Нестандартность.

Каждый человек постоянно ищут что-то новое, поэтому статичное изображение способно удержать внимание на 2 секунды, динамическое – примерно на 12 секунд. Таким образом, большинство людей стремится внимательно изучить светодиодный экран и понять, что же предлагает рекламодатель.

Высокая видимость, читабельность.

Светодиодный экран отличается идеальной читабельностью круглосуточно, поэтому его можно смело выбирать, если есть стремление в минимальные сроки достигнуть заметных результатов. Читабельность достигается на расстоянии 150 метров, поэтому охват аудитории становится максимальным.

Гибкий подход к размещению рекламного средства.

Светодиодный экран можно разместить на короткий срок, поэтому его можно успешно использовать для анонсов акций, специальных предложений, позволяющих найти новых клиентов, которые оценят выгодное предложение.

Экономия.

Реклама на светодиодных экранах отличается демократичной ценой. В результате вы можете получить существенную прибыль, сэкономив на рекламной кампании.

Согласитесь, достаточно преимуществ для того, чтобы использовать именно этот способ поиска клиентов?

Просмотров: 765
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: реклама в Астрахани

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

450 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1203 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

454 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик