Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
пн
Утро −21
День −15
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.00 56.80
EUR 68.50 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пошив шуб на меховой фабрике

Пошив шуб на меховой фабрике
Сшитые по индивидуальному заказу изделия из меха, имеют ряд преимуществ перед покупными шубами в меховых салонах. Изделие, сшитое строго по меркам, максимально точно подчеркнет индивидуальность и превосходно сядет по фигуре. 
09.12.2014 22:19
Поделиться:

Фасон мехового изделия можно выбрать из каталога модных журналов. Если в журналах не найдется подходящего варианта, дизайнеры меховой фабрики MaryBelle.ru создадут эскиз модели, с учетом личных предпочтений клиента — это может быть как классический, так и креативный вариант. Шуба на заказ будет полностью соответствовать вашим пожеланиям, такую вещь не купишь в магазине. Эксклюзивная шуба или любое другое меховое изделие будет создано мастерами своего дела в единственном экземпляре. Вам не нужно будет переживать, что однажды вы встретите что-то подобное на другой женщине. Выполненная на заказ шуба высокого уровня и качества, удовлетворит требования даже самых привередливых модниц привыкших одеваться только в самое лучшее их дорогих бутиков.

Стоит отметить, что заказ на индивидуальный пошив женских шуб, меховых и кожаных изделий можно оформить непосредственно на меховой фабрике. Примеры работ и готовые изделия представлены на сайте фабрики, там же вы найдете много полезной информации. Пошив шубы — ответственное дело, поэтому лучше доверить эту ответственность профессионалам. В результате вы получите безукоризненное изделие! Что касается сроков изготовления меховых изделий, заказ будет выполнен в течение рабочей недели. Тем, кто купил шубу из соболя в Москве можно не переживать о высоком качестве изделия. При оформлении заказа швея-технолог снимет необходимые мерки, и оговорит детали — это необходимо для обеспечения точной посадки мехового изделия по фигуре. Заказ шубы станет идеальным вариантом для обладательниц нестандартной фигуры, при ее пошиве будут учтены все особенности.

Эксклюзивный вариант шубы отвечает высокому качеству и ничем не отличается от готовых меховых изделий, выполненных при поточном производстве. В ассортименте мехов для шуб лучшие натуральные шкуры. Все меха прошли высококачественную обработку в соответствии с современными технологиями и высоким стандартам качества. Меховая фабрика выступает гарантом, и несет ответственность за достойное качество используемого материала и готовых изделий. Помимо шуб фабрика принимает заказы на изготовление меховых жилетов, горжеток, пелерин и воротников, а также эксклюзивных меховых сумок и поясов. Процесс пошива включает в себя несколько важных процессов: от разработки дизайна до завершающих моментов сборки шубы. Что касается цен, они значительно ниже, чем в меховых салонах. Затраченные средства полностью оправдываются финальным результатом.

Просмотров: 4026
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купил шубу из соболя в Москве, MaryBelle.ru
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик