Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Морской стиль в деталях

В душном сером городе, где небо часто не видно из-за смога, а листья темны от слоев пыли, так хочется создать в своем жилище образ чистоты и простора. Чтобы переступая порог квартиры попадать в абсолютно другой мир, нужно правильно подобрать интерьер.
09.12.2014 21:53
Поделиться:

 

Для тех, кто с детства увлечен старинными приключенческими романами о пиратах и гардемаринах, прекрасно подойдет интерьер в морском стиле. В оформленной таким образом квартире прирожденные романтики будут чувствовать себя уютно и тепло. Как оформит помещение? Дело вкуса каждого. Современный морской стиль предполагает огромное множество дизайнерских решений.

Так для маленькой квартиры подойдет оформление в корабельном стиле. Кухня может стать компактным функциональным камбузом, детская – матросской каютой с двухъярусной кроватью и верёвочной лестницей, в гостиной могут появиться штурвал и подзорная труба, а в спальне – старинный глобус.

Для более просторных комнат с большими окнами можно выбрать прибрежный стиль. Он характеризуется нежными оттенками голубого, синего, бирюзового, большим количеством белого цвета. Полки шкафов можно украсить ракушками. Выбирая текстиль для дома, стоит отдать предпочтение рисункам в полоску и морской символике.

Но ни один из этих образов не будет смотреться законченным без произведений искусства. Большой выбор стильных деталей интерьера предлагает Арт-магазин. Живопись, антиквариат, книги. Всё это можно найти в его стенах.

Картины художников-маринистов прекрасно впишутся в любой из вышеуказанных стилей. Полки книжного шкафа можно наполнить не только увесистыми фолиантами, но и статуэтками, изображающими дельфинов и русалок. Ценители алкогольных напитков могут приобрести старинный бочонок для вин.

Правильно подобранные детали сделают домашний интерьер завершенным.

Просмотров: 753
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Арт-магазин. Живопись, антиквариат, книги

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

799 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1586 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик